ВНИМАНИЕ!!! Сайт известного православного режиссера Галины Царевой поменял свой адрес!

Дорогие братья и сестры!

Сайт Галины Царевой, в силу определенных обстоятельств, переехал на другой адрес! На нем было размещено следующее объявление:

ВНИМАНИЕ! НАШ САЙТ БЫЛ ЗАБЛОКИРОВАН ЗЛОУМЫШЛЕННИКАМИ!

НАШ САЙТ БЫЛ ЗАБЛОКИРОВАН ЗЛОУМЫШЛЕННИКАМИ! ТЕПЕРЬ АДРЕС НАШЕГО САЙТА: http://protivkart.com/

+ + +

От Редакции интернет-издания «Мономах» выражаем свое крайнее сожаление в связи со сложившейся ситуацией, когда возникли неприязненные отношения между прежними соратниками и единомышленниками, делающими ОДНО и ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ дело! Дьявол, «аки лев рыкающий», которой все ищет, «кого бы поглотити» поработал, как нам представляется, и здесь — и, к сожалению, успешно! Уверены, именно поэтому, из-за посеянной им розни, и была заблокирована работа очень важного для людей сайта Галины Царевой — со стороны создателей такого же, и НЕ МЕНЕЕ важного интернет-ресурса, который также несет православным, да и всем людям Русского мира, ту очень важную информацию, которая связана со спасением души! Очень БОЛЬНО и ГОРЬКО, что случилось именно так! В интернете, и в Рунете, в частности, не так много ресурсов, которые делают эту важную, ТЯГЛОВУЮ работу: будет большая беда, если будем ссорится — ЕЩЕ И МЕЖДУ СОБОЙ!

Сейчас начался Успенский пост — хорошее время подумать над всем случившимся! И по мере сил и возможностей, загасить это нарождающееся пламя конфликта и возникшей вражды, которым очень радуются силы, известно какого свойства и характера!

Благослови всех Господь! Желаем всем духа мiрна!

Алексей Анатольевич Чеверда

One Comment

  1. monomoh

    Просим всех помолиться о примирении единомышленников и соратников! Избави нас всех, Господи, от гнева, скорби и нужды!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *