БОГОРОДИЦА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ О ПАСПОРТАХ: Явление Царицы Небесной почаевскому схимнику Викентию! «Тот, кто принял новый (бумажный) паспорт, и покается (откажется от него) — будет прощен! А те, кто примут «карту», — прощены не будут!» (Видео)

1559892252_zagranpasport

Схиархимандрит Викентий из Почаевской лавры рассказал одному из паломников еще в 2002 году о  том, что он «знает людей, к которым приходила Царица Небесная», Которая говорила, что те, кто принял новый паспорт (т. е. бумажный, российский), но потом покаялся в этом (т. е. отказался от него) — тот «БУДЕТ ПРОЩЕН»! А те, кто примет «карту» (имеется в виду пластиковый электронный паспорт, который наше правительство намерено вводить с 2020 года — сначала, в Москве, а потом — повсеместно), «ПРОЩЕНЫ НЕ БУДУТ»!

+ + +
P.S. Уважаемые читатели! Наше интернет-издание «Мономах» нуждается  в вашей молитвенной и материальной поддержке. Будем признательны за любую помощь (в чем она может выражаться см.: http://monomah.org/archives/15712). Денежные пожертвования можно перечислять на банковскую карту 5521 7526 2899 4498 Альфа-банк. Ирина Чеверда. Или передать лично, позвонив по т. 8-910-459-26-18 (Алексей Анатольевич), чтобы договориться о встрече в Москве.

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *