Достойные пастыри: Иеродиакон Авель (Семёнов) и священник Вадим Саблин. О несении своего креста; о душепагубности принятия российских паспортов; числе 666, насаждаемых сегодня повсюду, и о цифровом имени, которое раздается сегодня людям властями и которое является апокалиптическим «именем Зверя»! (Видео)

hqdefault (29)

Иеродиакон Авель (Семенов) — автор знаменитого фильма о шести духоносных старцах «Соль Земли» (он есть на нашем сайте и мы рекомендуем его посмотреть). Вместе со священником Вадимом Саблиным они рассказывают, что из себя представляют современные бумажные российские паспорта. А ведь наша власть с 2020 года намерено уже вводить паспорта электронные — пластиковые! Как говорили наши почившие духоносные старцы, их принимать уже категорически нельзя! О числовом «имени Зверя» читайте: http://monomah.org/archives/15966. Во втором сюжете мы приводим отрывок из фильма «Соль Земли», в котором духовные чада о. Гурия (Чезлова) говорят о его предостережениях…

В следующей публикации мы расскажем о явлении Пресвятой Богородицы одному старцу из Почаевской лавры, при котором она рассказала о том, какое отношение на Небесах к современным российским бумажным паспортам (см.: http://monomah.org/archives/18304)

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *