ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ и ЗНАМЕНИЯ АПОКАЛИПСИСА: В Детройте уже несколько лет стоит памятник… сатане! Сатанизм набирает массовую популярность по всей стране! Обама на заре своего президентства тайно заявил Америке: «Служите сатане»! А Рейган еще в 1987 году публично признал «важную роль сатанизма в современной американской жизни»! (Видео)

В США сатанисты с шабашем открыли статую Князю Тьмы и планируют установить еще несколько памятников дьяволу. Оккультизм набирают популярность по всей стране. Кто стоит за одураченной молодежью?

В США открыт памятник сатане. Сатанизм набирает массовую популярность по всей стране.

САТАНИСТЫ США НАДЕЮТСЯ, ЧТО ИХ РЕЛИГИЯ СТАНЕТ ОФИЦИАЛЬНОЙ РЕЛИГИЕЙ США.
   Открытие памятника дьяволу произошло в Детройте в ночь на субботу 25 июля 2015 года. На церемонии присутствовали несколько сотен человек. Статуя установлена в промышленном здании, превращенное в «Церковь Сатаны». Сообщается, что стоимость памятника составила 100 тысяч долларов.
  Скульптура состоит из трех фигур — сатанинского божества бафомета, а также мальчика и девочки, стоящих у его ног и «с любовью» взирающих на него.
 Сам бафомет изображён в традиционном виде, представляет из себя идола с рогами, крыльями и человеческим телом со звездой на лбу. Кроме того, организаторы заявили, что вокруг монумента также будет располагаться «храм Дьявола».
  Открытие памятника было отмечено масштабной вечеринкой поклонников сатаны, чтобы попасть на которую было необходимо купить билет, стоимость которого составляла 25 долларов для простых наблюдателей и 75$ для активных участников. Заявлялось проведение коллективной Чёрной мессы. На «шабаш» рекомендовано было явиться в специальном костюме, изображающем чертей с рогами и копытами. На церемонии открытия также выступила группа «Волчьи глаза» и панк-группа «Садист».
  Организация «Храм Сатаны» заявляет о том, что новая статуя призвана вызывать сострадание и сочувствие среди всех живых существ. Желающие могут посидеть на коленях сатаны в поисках вдохновения или в целях созерцания. На открытии скульптуры все желающие также могли сфотографироваться на коленях у идола. Адепты сатанизма в США намереваются поставить подобные памятники сатане на всей территории США, а главный монумент в его честь должен стоять ни где-нибудь, а прямо… на входе в Капитолий. Он призван заменить существующий монумент десяти заповедям. По последним сообщениям, они также надеются, что со временем сатанизм станет основной религией США. Впрочем, не удивительно, если так оно и произойдёт.
  А пока адепты хотят добиться переноса памятника сатане к памятнику десяти Библейским заповедям в Оклахома-сити или арканзасском Литтл-Роке.
   Собственно, изначально этого бафомета хотели установить возле статуи Десяти заповедей в Оклахоме, но им не дали этого сделать. При этом сам мемориал с заповедями тоже могут убрать — суд постановил, что государственная земля не должна использоваться для установки религиозных объектов.
   Нельзя сказать и о том, что было множество протестов со стороны христиан и общественности в целом. Но сатанисты США как представители религиозного меньшинства теперь под защитой государства. Представители «Храма сатаны» отмечают, что в стране, где разрешена однополая любовь, не должна быть запрещена любовь к дьяволу.
   Тем не менее, прессу на «торжественное открытие» не пустили, и даже у простых участников отобрали на входе все записывающие устройства.
 Нашлись, конечно, и недовольные этой кощунственной вечеринкой, однако христианских активистов, собравшихся сорвать мероприятие сатанистов, остановила полиция, сообщает американская пресса. Полицейские заявили, что отстаивают право всех граждан исповедовать свою религию, и также протестовать против этого, но мирным путем.
   Сейчас сатанисты в США чувствуют себя наиболее вольготно. Они открыто могут не только исповедовать своё «вероисповедание», но и агитировать: ведь они теперь под зашитой властей США как религиозные меньшинства. Впрочем, это и не удивительно. США уже давно у людей, не подверженных американской пропаганде в их «ценности», ассоциируются с главным распространителем зла и всяческих пороков. Неудивительно и то, что после признания законными однополых браков на всей территории США, власти государства-лидера в производстве и экспорте зла заявили, что будут добиваться признания однополых браков во всём мире!
ИА Русские Новости, 31 июля 2015 г.
+ + +
Во втором сюжете вы можете убедиться, что слова Обамы «Let me express», сказанные им в одном из выступлений еще в начале его президентства и проигранные задом наперёд, слышатся как «serve satan» — «служите сатане». Причем произнесены они таким странным образом, что повторить это другим людям никак не удается! Те, кто не верят, проверьте самостоятельно. Оригинал видео: http://www.youtube.com/watch?v=V-TMKU…
Кстати, происхождение самого Обамы — до сих пор «тайна, покрытая мраком»! Как поговаривали, в переводе с иврита имя «Барак Обама» означает «молния, спадающая с неба»!
Этот 44-й президент США, Барак Обама, практически легализовал сатанизм – и в сентябре 2016 года глава Церкви сатаны Люсьен Гривз официально выразил благодарность покидающему Белый дом Бараку Обаме и федеральному правительству США за разрешение проводить отныне во всех школах страны факультативные занятия по сатанизму.
Надо сказать, что еще в 1987 году Рейган публично признал «важную роль сатанизма в современной американской жизни» и высказался за необходимость учитывать интересы этой части избирателей. Именно администрация Рейгана приняла ряд решений, расширяющих права сатанистов: не допускать нарушения прав сатанистов при приеме на государственную службу, в том числе и на правительственные посты; привлекать к консультированию президента и правительственных органов «ведущих американских предсказателей, оккультистов и некромантов»; не допускать в государственные документы и материалы слов и выражений, оскорбляющих чувства сатанистов.
Кроме того, 1 марта 1990 года на одном из шоу американского телеведущего Фила Донахью выступили руководители корпорации « Проктер энд Гэмбл». Они сообщили телезрителям, что являются последователями… церкви сатаны (!) и отчисляют на ее поддержку часть своей прибыли.

Самый знаменитый сатанист Америки – Антон Лавей, «духовный» ученик и последователь Алистера Кроули, английского оккультиста и каббалиста. Как и его учитель, Лавей считал своей главной миссией уничтожение христианства. Лавей составил две настольные книги современного сатаниста — «Сатанинскую библию» и «Сатанинский ритуал».

Лавей.jpg

В Вальпургиеву ночь 30 апреля 1966 года, Антон Лавей ритуально обрил свою голову и провозгласил 1966 год годом основания «церкви сатаны» и первым годом «эпохи сатаны». Уже в январе 1967 года он провел в США первое сатанинское «венчание», в июне — сатанинское «крещение», а в декабре — похороны. В марте 1970 года «церковь сатаны» была принята в Национальный совет церквей США. А сегодня в Пентагоне наряду с другими религиями представлен «главный капеллан церкви сатаны», под руководством которого в вооруженных силах США служит около сотни… капелланов-сатанистов! В 2004 году первый капеллан-сатанист появился и в Великобритании.

Говорят, по поводу Хэллоуина основатель американской «церкви сатаны» Антон Лавей заявил: «Я рад, что христиане-родители позволяют своим детям поклоняться дьяволу, по крайней мере, одну ночь в году»…

Более подробно обо всем этом читайте в нашем материале, опубликованном ранее: http://monomah.org/archives/8463
+ + +
P.S. Уважаемые читатели! Наше интернет-издание «Мономах» нуждается  в вашей молитвенной и материальной поддержке. Будем признательны за любую помощь (в чем она может выражаться см.: http://monomah.org/archives/15712). Денежные пожертвования можно перечислять на банковскую карту 5521 7526 2899 4498 Альфа-банк. Ирина Чеверда. Или передать лично, позвонив по т. 8-910-459-26-18 (Алексей Анатольевич), чтобы договориться о встрече в Москве.

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *