ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: «Левиты, как и славяне, ведут свое происхождение от одного народа — ДРЕВНИХ АРИЕВ! Их общий гаплотип — R1a!» Короткое, но очень интересное интервью нашего выдающегося генетика, основателя ДНК-генеалогии, профессора Анатолия Алексеевича Клесова! (Видео)

hqdefault (25)

Наш выдающийся генетик современности, основатель ДНК-генеалогии Анатолий Алексеевич Клесов вызвал шок у некоторых евреев, заявив, на основе научных данных, что почти все левиты имеют… арийский гаплотип R1a. Другими словами, и славяне, и левиты имеют один народ-прародитель. Шок вызван, прежде всего, тем, что «арийскую идею» подмял под свою идеологию и извратил Гитлер-Шикльгрубер, сам имевший в себе… еврейскую кровь (как, кстати, и многие высшие должностные лица Третьего Рейха: http://monomah.org/archives/8253. Да и Степан Бандера был, как и нынешний «герой» Украины Дмитрий (Авдим) Ярош, евреем: http://monomah.org/archives/10278, а также: http://monomah.org/archives/1220). Отсюда и такая неприязнь у многих евреев ко всему, что связано с понятием «Арийский»! Вообще, как говорил Анатолий Алексеевич в другом интервью, сегодня около 10 % современных евреев имеют арийский гаплотип R1a, что наводит на серьезные размышления, с которыми мы поделимся с читателями нашего интернет-издания несколько позже…

Левиты, как известно, одно из колен Израилева, которое выделено Богом исключительно для богослужения. Однако их роль в этом предназначении — скорее, дьяконская (говоря терминами православного богослужения)! Священниками и первосвященниками могут быть только так называемые «коэны» — прямые потомки брата св. пророка Моисея Аарона, который происходят от него по мужской линии (при этом определенные жесткие требования выдвигаются и к женщинам, которые становятся женами «коэнов», а потом и матерями «чистокровных коэнов»). Каганы, Коганы, Когановичи, Кацы, Коханы — это все фамилии «коэнов».

Интересно, что к Анатолию Алексеевичу обратились руководители Ассоциации коэнов (и потом даже наградили его — единственного нееврея — специальной грамотой и медалью за его исследование) с просьбой выяснить с помощью генетики и на основе собранного биоматериала достоверность принадлежности к группе «коэнов» всех членов этой Ассоциации. Наш ученый провел эту работу, и сделал заключение, что от 20 до 30 процентов членов этой элитарной, по иудейским представлениям, группы евреев «коэнами»… не являются!

Не менее интересно и то, для каких целей было заказано А. А. Клесову это исследование. Оказывается, в связи с прямой подготовкой к встрече «мошиаха»: первосвященником, венчающим его на всемiрное царство, должен быть исключительно чистокровный «коэн»! Ошибки быть не должно!

Нам же, православным, известно, что этот грядущий «мошиах» есть никто иной, как — АНТИХРИСТ! Убедятся в этом и сами иудеи — по крайней мере, те из них, кто ИСКРЕННЕ покланяется сегодня Богу по закону Моисея! Как свидетельствуют пророчества наших святых и еще непрославленных на Земле духоносных старцев, эти иудеи и даже сам ПЕРВОСВЯЩЕННИК, который будет венчать этого «мошиаха», в последний момент увидят его ЗВЕРИНУЮ СУЩНОСТЬ — отшатнутся от него и будут даже убиты им, как понявшие, что истинным Мессией был Христос, и на Небо пойдут уже как… христиане, принявшие мученический венец от «сына погибели»!

Алексей Анатольевич Чеверда

А.А. Клёсову был задан также вопрос о генетических взаимоотношениях шиитов и суннитов. Как поведал ученый, шииты признают представителей власти (халифов) только из рода Али — он же Али ибн Абу Талиб — двоюродного брата пророка Мухаммада (Магомета). Али был убит, что сделало его мучеником в глазах шиитов. Сунниты же стоят за то, что халиф может быть избран только из племени Курейш, из которого происходил Мухаммад, и признают только его. Как шииты, так и сунниты относятся к мусульманам, но это сообщество расколото уже 13 веков. Основания для раскола – убеждения шиитов, что Коран подделан, и из него убраны аяты, утверждающие, что Али должен быть преемником Мухаммада. Сунниты возражают. И вот так, уже более 1300 лет.

+ + +
P.S. Уважаемые читатели! Наше интернет-издание «Мономах» нуждается  в вашей молитвенной и материальной поддержке. Будем признательны за любую помощь (в чем она может выражаться см.: http://monomah.org/archives/15712). Денежные пожертвования можно перечислять на банковскую карту 5521 7526 2899 4498 Альфа-банк. Ирина Чеверда. Или передать лично, позвонив по т. 8-910-459-26-18 (Алексей Анатольевич), чтобы договориться о встрече в Москве.

One Comment

  1. monomoh

    Если шумеры — арии, А Авраам — шумер по присхождению, тогда все еврейское племя изначально было … арийским!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *