ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: ТАЙНА ВОСКРЕСЕНИЯ СЕРАФИМА САРОВСКОГО! Что на самом деле предсказывал наш великий святой по поводу своего предстоящего восстания мощами! И почему так много нестыковок с его «мощами», якобы обретенными в 1991 году? (Видео)

Diveevo

Почему последнее обретение мощей св. прп. Серафима Саровского и препровождение их в Дивеево не знаменовались массовыми чудесами, как это было в 1903 году, когда их было великое множество? Как можно объяснить тот факт, что великая угодница Божия св. Пелагея Рязанская, которая всю свою жизнь была в постоянном духовном общении с преподобным, предсказывала, что его мощи обретут в Москве у благочестивой старушки, а не в Санкт-Петербурге, в Музее — и пройдут они другим путем, нежели тем, что они были провезены в 1991 году? Согласно предсказаниям самого «убогого Серафима», когда он восстанет мощами, то пройдет вместе с БУДУЩИМ ЦАРЕМ из Сарова в Дивеево: тогда почему он уже сейчас находится в Дивеево? Почему цвет мощей стал другим, по сравнению с тем, каким его описывали очевидцы событий 1903 года? По какой причине бесноватые сегодня свободно подходят к раке с мощами, а вещи, которыми пользовался при жизни преподобный, имеют явную благодатную силу — в отличие от самих «мощей»? Вопросы, вопросы, вопросы… (Читайте также эту публикацию: http://monomah.org/archives/20399)

Мы уже публиковали материал на эту тему, часть информации из которого повторена в данном посте: http://monomah.org/archives/826.

Интересный комментарий оставил один из зрителей этого сюжета, имея в виду слова св. Царя-искупителя Николая Второго, явившегося р. Б. Нине: «Как Государь сказал? «Всe лжeцы упадут замeртво»? Ну вот, а народ всё гадаeт — кто Нeмцова убил?! Почeму убили?! А Нeмцов был главой комиссии по похоронам «Царской сeмьи». Вот и упал замeртво. Яков Свeрдлов — брат бабушки Нeмцова — возглавлял ритуальноe убийство Царствeнных Мучeников, в внук слeды дeдова прeступлeния замeтал». (О ритуальности убийства св. Царской Семьи читайте важный материал: http://monomah.org/archives/1542. Можно также познакомиться с публикацией, в которой рассказывается, как хасиды и Нарусова настоятельно потребовали отказаться от исследования версии о ритуальном убийстве Царской семьи, напав на тогда еще епископа Тихона (Шевкунова): http://monomah.org/archives/13004

Другой зритель добавил к этому: «Немцов — родственник Ельцина». Он, оказывается, приходился еще и… племянником Наине Иосифовне (и это помимо того, что был внучатым племянником самого Якова Свердлова)! Видите, как все в этом мiре тесно взаимосвязано и переплетено…

А также: почему святой Саровский старец топал ногами на приехавших просить его благословения декабристов, читайте: http://monomah.org/archives/1133

One Comment

  1. monomoh

    Очень много сомнений в «мощах», которые лежат в Дивеево… Кстати, настоятельница монастыря приказала всем нынешним насельницам принять паспорта. А некоторые старцы, недавно почившие, уже не благословляли идти своим духовным чадам монахинями в Дивеево!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *