Знамения Апокалипсиса: Как в России сегодня полным ходом выстраивается электронный концлагерь! На наших глазах реализуется проект тотальной слежки за населением с помощью расставленных ВЕЗДЕ камер наблюдения, дронов и даже дирижаблей! А также о т.н. «рептилоидных тварях»: кем являются современные «звезды» политики, эстрады, кино — представителями «инопланетной цивилизации» или ЗАБЕСОВЛЕННЫМИ людьми?! (Видео)

face-recognition-technology-e1513324872337

В этом интересном сюжете автор подробно рассказывает детали осуществляемой организации ТОТАЛЬНОЙ СЛЕЖКИ за населением! Буквально на наших глазах выстраивается электронный концлагерь. Глазки видеокамер будут расположены практически ВЕЗДЕ! Создан и запущен в эксплуатацию даже специальный тип дирижаблей (что интересно, о них и слежке с них подробно рассказывала женщина, которая еще в 1994 году получила откровения, известные в Сети, как «Видения N» — они есть на нашем сайте: http://monomah.org/archives/10305. В частности, ей в виде «картинки» было показано ее будущее, когда она, получив СПЕЦИАЛЬНОЕ (как и все остальные люди того времени) разрешение от властей на поездку за пределы Москвы — в Сергиев Посад, в Лавру, после этой безрадостной поездки в безысходности и отчаянии от творившегося вокруг зла зашла в небольшой лесок и горько плакала там у березки — а в это время за ней пристально наблюдали видеокамеры зависшего неподалеку дирижабля. Ей тогда было даже показано такая деталь: два молодых парня, операторы этих камер наблюдения, весело при этом пересмеивались между собой, наблюдая как у нее, женщины в возрасте, выбилось из-под кофточки нижнее белье!

Интересно, что этой женщине было в откровении сказано также и о том, что милиция в России, рано или поздно, будет переименована в ПОЛИЦИЮ, о чем она сама повествовала в записи с большим сомнением в голосе: ведь тогда, в далеком 1994 году, никому и в голову не могло прийти, что в России, ни с того — ни с сего, власть вдруг пойдет на этот шаг — и это после использования слова «полиция» при якобы «ненавистном царском режиме» и после наименования «полицаями» коллаборационистов-предателей во времена гитлеровской оккупации наших земель! Однако это — вдруг неожиданно исполнилось!)

Несколько слов о «рептилоидных тварях», о которых упоминает автор сюжета. Действительно, сегодня многие т. н. звезды политики, эстрады, телевидения, актеры и т. д. имеют странную особенность: их зрачки, и это фиксируется видеокамерами, на короткое время либо приобретают вид узких щелок, подобно змеиным или как у ящериц, либо вообще весь глаз целиком становится странно темного цвета — исчезает даже белок! Такое наблюдалось, например, у бывшего вице-президента США Джо Байдена и даже у… английской королевы Елизаветы! Как раз второй сюжет данной публикации мы выставили специально, чтобы продемонстрировать это странный феномен.

maxresdefault (25)

162

Понятие «рептилоиды» было запущено в оборот, если не ошибаемся, с легкой руки Дэвида Айка. Однако, на наш взгляд, речь идет не о какой-то «расе рептилоидов», якобы захвативших Землю, а о самом «обычном» (если в этом случае, вообще, можно говорить об «обычности») ЗАБЕСОВЛЕНИИ т. н. «элиты» — всех этих артистов, спортивных комментаторов, политиков, телеведущих, эстрадных исполнителях и т. д. Они просто допустили подселение в себя темных, инфернальных сущностей — причем на вполне сознательном уровне! Это все те, кто не справился со вторым искушением Христа — именно в нем дьявол предлагал нашему Спасителю, подняв его на высокую гору, все богатства мiра, если наш Господь поклонился бы ему. Христос — не поклонился, а все эти т. н. «звезды» — поклонились! И вполне осознанно запустили в себя демонов — скорее всего, с помощью особого ритуала: взамен на все эти мнимые и суетные «блага» земного мiра — богатство, славу, успех…

При этом надо заместить, что речь идет, вероятнее всего, не о рядовых бесах, которые, по свидетельству тех, кто побывал в ином мiре, представляют собой некую УРОДЛИВУЮ БЕЗОБРАЗНОСТЬ, а о демонах, если можно так сказать, занимающих высокое положение в инфернальной иерархии — а они-то как раз и представляются на вид ЯЩЕРОПОДОБНЫМИ! Об этом, в частности, говорила раба Божия Елена, духовное чадо вологодского старца о. Гурия (Чезлова), которая видела ужаснувших ее инфернальных сущностей в виде неких ДИНОЗАВРОВ: именно поэтому, кстати, по ее мнению, сегодня в мiре выпускается так много детских игрушек и «мультиков» с такими «добренькими и милыми» динозавриками — делается это очень продуманно и для того, чтобы с детства приучать людей к «безобидности» демонских сущностей!  (Посмертные видения р. Б. Елены смотрите на нашем сайте: http://monomah.org/archives/17145).

Интересное видео было сделано в свое время в Японии при наводнении, после взрыва на АЭС «Фукусима»: там из потока воды на стену, а затем и чердак затопляемого дома быстро вползла полуматериализовавшаяся тварь в виде большого ящера…

Как пишет автор ролика (даем текст в немного редактированном варианте), закулисные кукловоды «по предварительному сговору и внушению дьявола с 1999 г. поставили три задачи:

– промаркировать всех граждан всех стран посмертной, не стираемой меткой на лоб или правую руку — с индивидуальным, присвоенным только им номером; оцифровать все данные, с нанесением числа 666 каждому и с последующим внесением этих данных в суперкомпьютер «Зверь» и выдачей биометрического документа ID-карты, паспорта; прочипировать всех граждан, когда в чип будет включено число 666 и появится возможность через посылаемые сигналы извне управлять поведением человека для создании армии дьявола из людей с изменённым ДНК — таким будет внедрен геном падших, — а изотопное волновое воздействие станет возможным, «благодаря» биометризации, вакцинации и чипированию;

1512553308_dnk-001

– сократить население планеты до 500 млн. граждан, развязав III мировую войну, приказав Китаю и НАТО напасть на те страны, откуда идёт молитва к Иисусу Христу от православных христиан, отказавшихся от номеров и скрывающихся от систематизированных облав антихристианского государства, —  для «накрытия» таких мест даже ядерными взрывами;

– явление мирового правителя и поклонению ему. Это — созревший 30-летний антихрист».

+ + +
P.S. Уважаемые читатели! Наше интернет-издание «Мономах» нуждается  в вашей молитвенной и материальной поддержке. Будем признательны за любую помощь (в чем она может выражаться см.: http://monomah.org/archives/15712). Денежные пожертвования можно перечислять на банковскую карту 5521 7526 2899 4498 Альфа-банк. Ирина Чеверда. Или передать лично, позвонив по т. 8-910-459-26-18 (Алексей Анатольевич), чтобы договориться о встрече в Москве.

 

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *