«Мiровое правительство»: Есть ли оно на самом деле и что об этом думают, например, Юрий Лужков и Михаил Делягин! Интересный отрывок из передачи «Момент истины», а также сюжет с полной ее версией… (Видео)

Dve-treti-rossiyan-veryat-v-mirovoe-pravitelstvo

В передаче обсуждается мiровое правительство. Разговор идет о неких людях, которые держат весь мiр в своих руках, и которым подчиняется даже президент Соединенных Штатов. Это чуть более семисот человек — владельцы самых крупных капиталов в мире. Они сформировали целую сеть организаций, работающих в разных уголках планеты. Один из наиболее крупных членов мiрового правительства, грамотный аналитик — Генри Киссинджер, придумавший «нефтедоллары». Именно на них и держится сегодняшнее доминирование США. Рассматриваются основные задачи мiрового правительства в отношении России, как они выполняются и кто лоббирует интересы западного капитала в нашей стране.

+ + +
P.S. Уважаемые читатели! Наше интернет-издание «Мономах» нуждается  в вашей молитвенной и материальной поддержке. Будем признательны за любую помощь (в чем она может выражаться см.: http://monomah.org/archives/15712). Денежные пожертвования можно перечислять на банковскую карту 5521 7526 2899 4498 Альфа-банк. Ирина Чеверда. Или передать лично, позвонив по т. 8-910-459-26-18 (Алексей Анатольевич), чтобы договориться о встрече в Москве.

One Comment

  1. monomoh

    Умирал как-то один то ли президент, то ли премьер-министр одной из западноевропейских стран — и только на смертном одре осмелился сказать, что мiром реально управляют, кажется, семь человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *