Что произошло с Предстоятелем Иерусалимской Церкви Блаженнейшим и Святейшим Патриархом Святаго Града Иерусалима и всея Святой Земли – Палестины Иринеем Первым Скопелитисом! Просим ваших молитв об этом ИСТИННОМ Православном Патриархе!

1446924157_6ae2692058056c75f924977c133a0c90

В начале июля сего года из Иерусалима пришла плохая новость о том, что сердечный удар поразил 80-летнего Предстоятеля Иерусалимской Церкви Блаженнейшего и Святейшего Патриарха Святаго Града Иерусалима и всея Святой Земли – Палестины Иринея Первого Скопелитиса. (Мы об этом писали ранее — ред.)

14 лет издевательств и изоляции со стороны бывших подчиненных, лже-собратий, а попросту преступных иуд Патриархийного Иерусалимского Святогробского братства, не прошли даром, и Патриарха хватил серьезный физический удар.

В нынешнем году, команда Феофила, которого хиротонисал в 2005 году в епископы Патриарх Ириней, полностью запретила посещение Патриарха в его келье, запретила посещать его даже сыновьям и родственникам мусульманской семьи Абу-Омара, которые окормляли несчастного Старца, принося ему еду и лекарства. От подобных преступных издевательств у Старца-Патриарха вновь резко и очень серьезно пошатнулось здоровье.

Патриарх был доставлен во французскую больницу, где ему была до 10 июля оказана некоторая помощь. А затем Патриарха семья Абу-Омара перевезла вновь в его келью в Иерусалимской Патриархии.

Но преступные ненавистники Патриарха-исповедника от нынешнего руководства Иерусалимской Патриархии потребовали от семьи Абу-Омара вывезти Патриарха в пустынный монастырь Герасима Иорданского, где якобы он будет себя лучше чувствовать.

Предатели–иуды выдвинули свои преступные аргументы о том, что доступ врачей и паломников к немощному Патриарху в его покои в Иерусалимской Патриархии осуществляться не будет, ему как бывшему Патриарху, лишенному якобы первосвятительского сана и благодати, не будет оказана никакая помощь, поскольку он теперь – простой монах, а монах должен находиться в мужском монастыре, на произволе судьбы ?!

Предатели добавляли свои аргументы тем, что Патриарх Ириней в марте 2016 года отказался подписать документы о том, что он является Патриархом на покое, и письменно признает власть нынешнего ставленника ЦРУ и Масонов русофоба Феофила Яннопулуса.

1446924124_46455769fc9a611bfc96317ab7886bac

Циничная логика — если ты отказался от такого признания, значит никакой тебе поддержки и защиты от бывших подчиненных не будет! И мы будем тебя убивать медленно и непреклонно!

Вот такая сатанинская сущность этих нехристей по отношению к Старцу-Патриарху, который не смог продать истину за чечевичную похлебку и пойти на сговор с сатаной, как когда-то сам Спаситель Мира Христос отказался подчиниться сатане, сулившему Ему на Горе Искушений все богатства мира !

Чудом посетивший Святого Патриарха Иринея наш добрый собрат Павел из Германии рассказал, что Господь дал ему возможность, 11 июля этого года видеть, как семья Абу-Омара вывозит по требованию иуд — предателей Старца-Патриарха из его келии в монастырь Герасима Иорданского.

Паломник Павел имел возможность войти в келью Патриарха перед его отправкой в монастырь, увидеть всю физическую немощь Патриарха, но все равно сказать Старцу слова восхищения, взять у него благословение, сфотографироваться со Святым Старцем и даже проводить его в дорогу, в этот монастырь.

Конечно, Патриарх после перенесенного инсультного удара ничего не мог говорить, но собственно, сам мужественный вид Святого Старца не может не вызывать восхищение и преклонение перед этим великим и последним истинным Первосвятителем Вселенского Православия. 

Кара Господня за издевательство со стороны иуд-лжеправославных архиереев над Иерусалимским Первосвятителем Иринеем уже давно идет! Бандиты ВОР-фоломей и его преступные дружки по якобы «братским поместным церквам», по попущению Господню, по совету дьявола нанесли громаднейший урон Вселенскому Православию, устроив антироссийский масонский антихристовый раскол в колыбели Русского Православия – Святой Украине. Мир раздирают страшные войны, конфликты, экологические ужасы, лютые болезни, приближая к человечество Апокалипсису. Страшно сокращается население самой России, которая также позорно предала русофила Предстоятеля Матери всех Церквей мира.

Но народ истинный, Божий любит своего Иерусалимского гонимого Предстоятеля Патриарха исповедника Иринея -1 и молится о нем по всей земле! Он уже прославлен Господом при жизни как Святой Исповедник, как ревностный защитник Веры Православной. А враги Патриарха-исповедника будут посрамлены, и Господь воздаст им сполна за все их преступления против Своего верного слуги и Аввы православного народа во всем мире!

 95052.p

Здравия и спасения Вам, дорогой Блаженнейший и Святейший Владыко – Патриарх-исповедник Ириней Первый!

р.Б . Владимир Николаев Россия–Иерусалим

18 июля 2019 года

От Редакции: В статье использованы снимки семилетней давности, когда Патриарх-Исповедник Ириней впервые покинул затвор-тюрьму для удаления грыжи.

+ + +
P.S. Уважаемые читатели! Наше интернет-издание «Мономах» нуждается  в вашей молитвенной и материальной поддержке. Будем признательны за любую помощь (в чем она может выражаться см.: http://monomah.org/archives/15712). Денежные пожертвования можно перечислять на банковскую карту 5521 7526 2899 4498 Альфа-банк. Ирина Чеверда. Или передать лично, позвонив по т. 8-910-459-26-18 (Алексей Анатольевич), чтобы договориться о встрече в Москве.

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *