Подкожный проездной: в Швеции нашлись люди, готовые вживлять чипы с личными данными под кожу — «ради удобства»! (Видео)

 

 В Швеции набирает все большую популярность чипирование людей. Сегодня любой местный болван, желающий оказаться от кошелька, проездного и пропуска в пользу небольшого датчика вживленного под кожу, может этот сделать. Мнения в обществе на этот счет разделились.

Вживляют при помощи шприца. Фото: lime.energy.

 

В популярность вживление подкожных чипов стремительно растет.  По словам тех, кто уже бездумно и безумно согласился на подобную мерзость – «чипы очень удобны и значительно упрощают быт». (От себя добавим: УПРОЩАЮТ И ПЕРЕХОД К ВЕЧНОЙ ПОГИБЕЛИ!)

Чипы совсем небольшие. Фото: lachica.ru.

Процедура чипирования человека, как рекламируют его слуги антихриста, «на самом деле очень проста и почти безболезненна». Передатчик размером с зубец небольшой вилки вводится под кожу человеку при помощи специального шприца. После такой нехитрой операции человек получает возможность прикладывать свою ладонь к считывающему устройству точно так же, как пластиковую карту. Сторонники NFC-чипов также утверждают, что они лучше защищены от взлома, чем обычные карты — вопрос в другом: насколько они при этом стали беззащитны перед дьяволом!

Заменяет все виды карт и ключей. Фото: cactus-site.ru.

Где используют такие чипы? В первую очередь, в магазинах для оплаты покупок, в качестве проездного в общественном транспорте и пропуска на работе. Как продолжают буйствовать рекламщики: «Крошечное устройство легко заменяет целый набор пластиковых карт. Немаловажно и то, что такой чип точно не получится потерять. Только за последнее время чипы под кожу имплантировали себе 4 тысяч шведов».  Речь шла о января нынешнего года!


Читайте также об «инициативе» Грефа по продвижению чипирования в нашей стране: http://monomah.org/archives/14070 А также читайте материал об «нейронете»: http://monomah.org/archives/14759

По материалам: https://novate.ru/blogs/120119/49089/

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *