Вы только послушайте, что говорит этот некий профессор-«доброхот»!!! Они уже решили за нас о внедрении чипов как о якобы «перспективном» и «необходимом» направлении в «медицине будущего»! (Видео)

3

О целях чипизации вы больше узнаете из нашей публикации, в которой говорится о признании, которое сделал Николас Рокфеллер режиссеру Аарону Руссо. Там же вы сможете посмотреть интервью с Руссо и сделанный им фильм. Короткий отрывок из этой беседы, где непосредственно говорится о планах чипирования ВСЕХ людей сатанинской «элитой» планеты, также приведен в одной из наших публикаций: http://monomah.org/archives/199!

А приведенный ниже монолог сатаниста-профессора лучше всего характеризуют комментарии, оставленные под видео с ним:

  • «Придумали сатанисты красивое слово — мониторинг! По сути это — досмотр граждан! Суть элемент полицейского государства!»
  • «Надо же, какая забота о людях, прям смешно. Уже и медицину за уши притянули, чтоб лапшу нам вешать, уроды! Вообще, видимо, нас за дураков считают, мягко говоря! Кто поумней, тот знает, что это нужно для тотального контроля над человеком, сволочи!»
  • «Приходишь к врачу, а пока не подмажешь, он тебя и лечить не захочет, а тут у тебя увидели заболевание после сканирования — и типа кинуться спасать мне жизнь? Кто нибудь верит этим сказочникам?»

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *