«СВЕТИЛЬНИК ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМЕНИ»! Воспоминания о почившем старце — истинном воине Христовом, и сильная, вразумляющая проповедь самого игумена Симеона (Ларина) о душепогубности принятия ИНН, паспортов и других числовых имен, навязываемых слугами грядущего антихриста! (Видео)

hqdefault (24)
Пришло время, о котором говорил Священномученик Гермоген, епископ Тобольский и Сибирский, что «Антихристианское царство возникнет раньше воцарения самого антихриста и будет продолжаться неизвестно сколько лет. Оно подготовит  почву для пришествия антихриста… Истинные христиане будут жить совершенно отдельно, не подчиняясь никаким открытым законам… Истинные христиане последних времен буквально отвергнут все гражданские законы».
 Поэтому любым законам, принуждающим православных верующих к отступлению от Христа и Его Церкви, а также к греховным, душевредным деяниям необходимо поставить сугубый запрет.
В Основах социальной концепции Русской Православной Церкви сказано, что «Если власть принуждает православных верующих к отступлению от Христа и Его Церкви, а также к греховным, душевредным деяниям, Церковь должна отказать государству в повиновении. Христианин, следуя велению совести, может не исполнить повеления власти, понуждающего к тяжкому греху». (Источник: сайт РПЦ — https://mospat.ru/ru/documents/social-concepts/)
+ + +
Многие сегодня восхищаются схиархимандритом Илием (Ноздриным). Однако послушайте, что говорит об этом «старце» НАСТОЯЩИЙ ВОИН ХРИСТОВ, игумен Симеон (Ларин), презрительно называя того «схимником»…

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *