Знамения Апокалипсиса: Хроники строящегося царства антихриста! Принятие «Удостоверений личности гражданина» — это, по признанию многих старцев, «точка невозврата» для тех, кто хочет спастись! С его принятием человек уже принимает или ТОЧНО примет позже начертание антихриста! (Видео)

Пришло время, о котором говорил Священномученик Гермоген, епископ Тобольский и Сибирский, что «Антихристианское царство возникнет раньше воцарения самого антихриста и будет продолжаться неизвестно сколько лет. Оно подготовит  почву для пришествия антихриста… Истинные христиане будут жить совершенно отдельно, не подчиняясь никаким открытым законам… Истинные христиане последних времен буквально отвергнут все гражданские законы».

В Основах социальной концепции Русской Православной Церкви сказано, что «Если власть принуждает православных верующих к отступлению от Христа и Его Церкви, а также к греховным, душевредным деяниям, Церковь должна отказать государству в повиновении. Христианин, следуя велению совести, может не исполнить повеления власти, понуждающего к тяжкому греху». (Источник: сайт РПЦ — https://mospat.ru/ru/documents/social-concepts/)

Скачивайте, подписывайте и отправляйте З А Я В Л Е Н И Е, в связи с вступлением в силу антиконституционного Федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования»  (http://monomah.org/archives/17366).

По пророчествам многих духоносных старцев, принятие этого документа либо будет сопровождаться нанесением начертания антихриста, либо люди, его принявшие, ОБЯЗАТЕЛЬНО согласятся на это начертание позднее — настолько отступит благодать от разумения человека!

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *