Волга весной серьезно обмелела! Куда и почему исчезла вода из главной реки России?! Как это связано с обострением нехватки воды во всем мiре и с пророчествами многих старцев? (Видео)

BO_ELG_4467

В начале мая жители Казани, Ульяновска, Самары, Нижнего Новгорода и других городов в бассейне реки Волга начали бить тревогу. Главная река России обмелела.

Почему река Волга обмелела? Уровень воды в реке Волге рекордно низкий. Особенно пострадали небольшие речки, которые впадали в Волгу. Полный масштаб бедствия трудно переоценить. Миллионы рыб погибли, так и не дав потомства. Нерест рыб на Волге сорван! Почему вода на Волге ушла? Засуха на Волге в Татарстане. Осушенная прибрежная зона и песочные острова посередине реки. Уровень воды в Куйбышевском водохранилище весной 2019 года опустился до критической отметки.

Власти объясняли это неправильным «попуском воды из водохранилища», и, как всегда, бодро рапортуют об оптимистических прогнозах. Но проблема, думается, намного серьезнее…

До этого наше интернет-издание писало, что  серьезная нехватка воды в некоторых крупных мегаполисах мiра стало важной проблемой! Об исчезновении воды в конце времен пророчествовали многие святые и духоносные старцы!

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *