Климатические потрясения июня: Европа плавится в жаре, а в США и Канаде… среди лета ВЫПАЛ СНЕГ! Случайность или за этим кроется что-то важное? (Видео + Фото)

Как сообщают европейские погодные сервисы и, как хорошо и без сервисов знают наши читатели, проживающие в Европе, лето в этом году выдалось несколько жарким, и на большей части континента уже который день держится 35 градусов выше нуля в тени:

Weather Underground

 @wunderground
  Temps above 35C/95F next week in Europe could break all-time June records, in a heat wave that’s especially dangerous because it’s happening so early in the summer. http://bit.ly/2WTdXpG 
 А тем временем…

США, штат Колорадо, 19-20 июня:

susan@redsox_girasoli

My car ❄️!. June 21st. It looks like it may snow all day! Maybe even all weekend!

 See susan’s other Tweets

Embedded video

WeatherNation

 @WeatherNation

or Summer SNOW-stice?
It’s Colorado’s turn for June flurries!

 51 people are talking about this
США, штат Монтана, 19-20 июня:

Embedded video

Omar@Biigg_O
Just enjoying my summer vacation guys! @bigskyresort @BigSkyMont
See Omar’s other Tweets

Byte Arts@ByteArts
 My calendar says June, but the weather in Montana says «ha! — I can snow whenever I want»! The bear is probably thinking he may have woken up too soon. (Photo was taken this morning outside our window).
See Byte Arts’s other Tweets

Embedded video

NBC Montana

 @NBCMontana
 Tomorrow is the first official day of summer, and we’re seeing snow! Viewer Madilon Kulaski sent us this video of snow in Georgetown Lake this morning. Send your photos to http://nbcmontana.com/chimein 
 See NBC Montana’s other Tweets

Embedded video

NBC Montana

 @NBCMontana
 Do you want snow for the beginning of summer? This video was taken by Jesse Champlion in Bozeman.
 See NBC Montana’s other Tweets

Канада, Британская Колумбия, 19-20 июня:

Embedded video

Mudruck@MuddysMoney
  in June.
 See Mudruck’s other Tweets

https://3rm.info/main/76047-klimaticheskie-rekordy-ijunja-evropa-plavitsja-a-ssha-v-snegu-video.html

+ + +

Одновременно с этим…
Настоящая осень придёт в Москву и другие регионы Центральной России через 5-7 дней. Об этом в воскресенье, 23 июня, рассказал военный метеоролог, главный специалист центра «Фобос» подполковник Евгений Тишковец.

По его словам, в конце следующей рабочей недели в Центральную Россию проникнет североатлантический циклон, который три дня будет поливать столицу и соседние регионы холодными обложными дождями.

За три дня выпадет как минимум треть месячной нормы осадков, а температурный фон резко понизится и будет напоминать осень.

В ночные часы воздух будет остывать до +5…+10°, а днём столбики термометров будут колебаться в пределах +12…+17°, что соответствует многолетним параметрам сентября.
+ + +

(От Редакции: Все эти погодные аномалии, вполне возможно, случились неспроста! Чуть ранее мы публиковали материал о резко обозначившейся нехватке питьевой воды в мiре, что, по нашему мнению, является одним из явных знамений Апокалипсиса. В следующей публикации мы расскажем об очень важной информации (не пропустите!), которая, возможно, свидетельствует о том, что антихрист… уже  находится в мiру, и даже явлен узкому кругу избранных, а глобальное его явление всей Земле, не исключено, произойдет в БЛИЖАЙШИЕ МЕСЯЦЫ! И все вышеописанные природные катаклизмы связаны как раз с этим событием. Однако, как говорится, поживем — увидим… — ред.) 

One Comment

  1. monomoh

    У нас, в России, кажется, в 1604 году в июне в Москве ездили на санях! Самый пик был Смутного времени…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *