Очередная проповедь схиигумена Сергия (Романова): О страшном влиянии 5G на человека и почему «Нужно бояться только Бога!» (Видео)

hqdefault (10)

16.06.2019. Проповедь Схиигумена Сергия (Романова) о современных сетях антихриста, влиянии 5G на человека и строительстве самого большого собора в России Софии Премудрости Божьей с 12 престолами на 37 000 человек! Православные не должны никого бояться, кроме БОГА!

Об опасности излучений 5G мы уже писали: http://monomah.org/archives/16992, а также: http://monomah.org/archives/16648, а также: http://monomah.org/archives/14587, а также: http://monomah.org/archives/16827

Что касается темы 5G, об этом в проповеди говорится все правильно — но при этом надо понимать, что за насаждением всего этого стоит наша «россиянская» т. н. «власть», и не строить на этот счет никаких иллюзий (что, к сожалению, делает о. Сергий, который так еще, увы, не разобрался в вопросе о сущности нынешней «власти» ЭрЭфии)! А насчет строительства грандиозного храма на 12 престолов: во-первых, многие старцы пророчили, что до Урала все займут китайцы; во-вторых, о. Иероним Санаксарский говорил, что «храмы уже вчера поздно было строить» (а он преставился в 2001 году, если не ошибаемся).

Сегодня они все создаются и ремонтируются — уже под АНТИХРИСТА! Все они пронумерованы, везде будет стоять его образ — и будет время, когда туда будут загонять насильно! И многие старцы говорили, что в эти храмы ХОДИТЬ УЖЕ БУДЕТ НЕЛЬЗЯ! Так что, здесь о. Сергий «ревнует не по разуму». Благодать, да и то, до антихриста, останется в старых храмах, а не в новоделах.

Надо больше говорить о чипизации, психотронном и психотропной обработке населения. И главное, указывать, кто ИСТИННЫЙ ВИНОВНИК этого!

Предлагаем вам для ознакомления: http://monomah.org/archives/15793http://monomah.org/archives/15966http://monomah.org/archives/16351. Читайте, православные, да и все, кто любит Бога, — это важно!

 

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *