Деньги всемирного государства антихриста… УЖЕ ГОТОВЫ! Как будет выглядеть «United future world currency» — «Валюта будущего объединенного мира»! (Фото)

В настоящее время хозяева “Нового Мiрового Порядка” уже перестали скрывать свои сатанинские планы, и перешли в открытую фазу своей деятельности.  Вероятно, они настолько уверены в своей победе, что перестали опасаться того, что угнетаемые ими народы, могут подняться и обломать им “рога и копыта”.

Одним из проявлений их деятельности, направленной на объединение человечества под единым правителем-антихристом, стало создание денежных знаков будущего Всемирного государства. Они были  выпущенные пробной партией в Бельгии и называются «United future world currency» — «Валюта будущего объединенного мира»! (В предыдущей публикации мы писали о возможном появлении промежуточной валюты — северо-американского амеро — ред.)

Image00001

Image00005

Image00007

Разработчики этого денежного знака демонстрируют изображение Земного шара, где все континенты покрыты этой монетой.

Image00003

Главной особенностью данных монет является то, что на них, в несколько стилизованной форме изображен их хозяин, о котором хорошо  известно из Откровения Иоанна Богослова.

Image00002

На одной из этих сатанинских монет изображены отвернувшиеся друг от друга мужчина и женщина, над которыми расположен все тот же сатанинский символ. Внизу расположена разорванная цепь и надпись  “break the chains bondage” которая переводится как “сломать рабство цепей”. Очевидно, это символизирует борьбу с традиционной семьей, развернутую во всем мiре клевретами “Нового Мiрового Порядка”

Image00006

Эти монеты явным образом раскрывают нам  суть глобализации, которая является, в первую очередь, не политическим и экономическим, а духовным процессом, направленным на построении “Нового Мiрового Порядка” – царства грядущего антихриста!

Пресс-служба Движения “Сопротивление Новому Мировому Порядку”

http://dsnmp.ru/dengi-vsemirnogo-gosudarstva-antihrista-uzhe-gotovyi-foto/

One Comment

  1. monomoh

    Эта «наличность» носит лишь символичный характер, и выпускаться будет лишь на очень короткое время, т. к. очень быстро все расчеты перейдут на безналичные платежи!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *