ВНИМАНИЕ: Что впоследствии испытывают некоторые, наиболее чувствительные люди, взявшие водительские права и паспорта! Как и утверждали почти все почившие ныне духоносные старцы, принятие любого документа сегодня — это СТУПЕНЬКА В АД! (Видео)

Многие граждане нынешнего антихристианского временного государства РФ (которое появилось на обломках СССР и которое должно смениться на Империю, под властью истинного Царя!) понабрали дьявольских номеров, документов, паспортов РФ, водительских удостоверений, и призывают так же поступить и другим: пройти биометрию, сфотографироваться на особом оборудовании, получить права, тот же паспорт РФ и т.д. и т.п.

Демон, когда нападает на человека – он лишает его разума: так говорил св. старец Гавриил Ургебадзе. Мы видим, как дьявол используя одураченных и прельщённых им известных людей в своих целях:

1. Уводит в раскол от Московского Патриархата Русской Православной Церкви!

2. Показывает, что нет никакой опасности в принятие паспорта, водительского удостоверения.

Берите всё, на спасение это якобы не влияет! Но Бог считает иначе, о чём в конце сюжета говорится в Откровении, в котором Иисус Христос Лично сказал старцу о. Николаю, а он рассказал о. Василию (Новикову) и о. Авелю (Семенову), а через них и нам всем, что надо делать тем, кто имеет паспорт и другие документы, что для спасения в итоге придётся отказаться от всех благ, писать отказную до трёх раз! Не сжигать, как ранее утверждал о. Василий (Новиков), а именно писать отказную — туда, где взял эти документы! И в своей одной из последних проповедей о. Василий лично об этом так и сказал: необходимо сдавать паспорт и иные номера, документы — обязательно с отказным заявлением!

One Comment

  1. monomoh

    Важная информация. Начертания сегодня наносят злоковарно, хитростью выманивая согласие людей в виде подписания огромных «портянок», которые никто, как правило, не читает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *