Репост: «Первомай» — Международный день солидарности трудящихся или… праздник сатаны в Вальпургиеву ночь?! А также мысли по поводу празднования т. н. «Нового года», «Международного женского дня» и «Хэллоуина»! (Дополнено)

73876873_2012

В одной из предыдущих публикаций мы привели мнение философа А. Дугина по поводу душепагубности празднования в наше время наступления Нового года. Была также опубликована интересная статья Игоря Друзя «В сумерках Хеллоуина: как нынешние либералы Европы реабилитируют средневековых маньяков-сатанистов и причисляют их… «к лику святых»! Выглядит ли это сегодня случайным?! Оказывается, даже прапрабабка Гиммлера — Маргарита Химблер была… как ведьма сожжена на костре 4 апреля 1629! Почитайте этот достаточно любопытный материал!

Рассказали, как Клара Цеткин и Роза Люксембург «подарили» мiру «Международный женский день»,  а также, что на самом деле представляет день в календаре 8 марта.

Теперь мы решили затронуть тему ликований по поводу еще одной сомнительной даты – Первомая.

Праздник 1 мая, по традиционно принятой версии корнями уходит в 1886 год, когда рабочие Чикаго объявили забастовку, требуя 8-часового рабочего дня.

Закончилось все столкновениями с полицией, шесть человек тогда погибли. Потом Парижский конгресс II Интернационала назвал день 1 мая Международным днем солидарности трудящихся.

Впрочем, как выяснили историки, на самом деле эта трагедия произошла не первого, а третьего мая, и погиб лишь один человек.

А первое мая является знаменитым совсем по другому поводу. По давнему поверью, именно в ночь с 30 апреля на 1 мая вся основная нечисть собирается на немецкой «лысой горе» Броккен, чтобы попасть на бал самого Сатаны. Есть подобные небольшие «лысые горы» и во многих других странах мира, у славян самая известная — под Киевом.

Эта ночь называется Вальпургиевой. Дата шабаша, по утверждениям специалистов, выбрана не случайно. Перевод свидетельствует, что именно в эти часы открываются «ворота земли» и ее жизненная сила вырывается на поверхность. Трава начинает буйно расти, деревья распускаются. Нечистая сила, конечно, пытается помешать этому и насылает на людей и домашний скот порчу и болезни. И по давней европейской традиции 1 мая — это, в первую очередь, день колдунов и ведьм.

«Обратите внимание, в 1871 году в Чарльстауне высшие иерархи мирового масонства разработали план разрушения тронов, христианских алтарей и возведения религии Сатаны — Люцифера. Там был пункт: «Надо множить общества городских и сельских развлечений, кружки, которые формируются с якобы просветительскими целями, нецерковные праздники наподобие 1 мая в противовес и по возможности с отменой праздников церковных», —  добавляет писатель Юрий Воробьевский, который изучает тайные общества.

От Редакции: Кроме того, важным и интересным представляется тот факт, что Гитлер, по официальной версии, закончил жизнь самоубийством как раз в канун Вальпургиевой ночи. Вполне возможно (и скорее всего), был убит его двойник, но это не меняет ритуальной сути данного «жертвоприношения». Вероятнее всего, и сделано это было для того, чтобы, с помощью полученной таким образом от темных сил помощи, спастись самому Гитлеру – в Аргентине или на подледной антарктической базе 911 («Новая Швабия») – это уже не имеет значения!

Помимо этого, примерно в те же дни было затоплено и берлинское метро, в котором от бомбежек укрывались многие жители Берлина. Цифры погибших существенно разнятся: от нескольких человек до… 200 тысяч! Причем на многих интернет-ресурсах сегодня явно прослеживается тенденция к занижению этой цифры: одни «поют» о том, что, мол, в метро на тот момент уже несколько дней не было электричества и света, а значит, берлинцам там и делать было нечего (как будто метро не является почти естественным убежищем от пуль и осколков от мин и снарядов; вспомним Московский метрополитен 1941 года!) Другие «исследователи» якобы «раскопали» факт того, что затопление началось в зоне, подконтрольной на тот момент советским войскам и т. д. В общем, тренд понятен, и кому он выгоден – тоже, думаю, ясно… Из той же «оперы», что и либретто о «двух миллионах изнасилованных немок»! История явно переписывается на наших глазах – и ясно: не в нашу пользу.

391109_47_i_027-300x199

Мы будем придерживаться той цифры, которая была оглашена в знаменитом фильме «Освобождение» — 200 тысяч человек! Та вот, все они – тоже ритуальная жертва силам зла в канун, во время или сразу после «празднования» Вальпургиевой ночи!

302821_original-300x214

Шабаш в «Вальпургиеву ночь» описал М. Булгаков  в своем романе «Мастер и Маргарита» — произведении весьма демоническом по своему характеру. Не случайно, морфинист Булгаков, потреблявший в день по 4-5(!) доз этого наркотика, вдруг «сошел с иглы», а страницы романа просто вылетали из-под  пера, по его собственному признанию. А умер он практически сразу после того, как закончил этот роман.

Очень отрицательно относилась к Первомаю св. блаженная Матрона Московская. Своим духовным чадам она рекомендовала даже форточки закрывать, когда по улицам шли кумачевые первомайские демонстрации, чтобы никакая нечисть не «залетела» в дом!

+ + +

Под основным текстом были оставлены довольно интересные комментарии, которые мы также решили опубликовать:

Михаил.

«Демонстрация»  в переводе с греческого означает «встречу с дьяволом» («демон» — дьявол, «страциос» — встреча). Под видом безобидного выступления «трудящихся», люди становятся в этом случае солидарными с сатанистами и демонами.

+ + +

Весьма убогий ищущий.

один из православных подвижников рассказывал,что когда изгонял беса из человека,говорит ему изыди!
а бес в ответ:а куда я пойду?
нас в аду никого почти не осталось.
Когда запели интернационал:
вставай проклятьем заклеймённый..
мы все вышли и теперь обитаем в людях.

+ + +

vpg48

Просто информация эта не озвучивалась. То, что абсолютное большинство учёных с мировым именем были верующими, многие читатели узнают только сейчас. Труд русского учёного Ивана Панина — засекречен. Интереснейшим  работам наших современников В.Вейника и Ф.Шипунова  тоже много лет. Видимо, колоссальный поток информации в наше последнее время по  замыслу супостатов должен работать на истощение предела ресурсов нашего восприятия и памяти. Не дождутся: и сами узнаем, и другим — хоть в сжатой форме, но донесём.

Иван Панин математически доказал существование Бога. Ссылки на его работы — см. в книге В.Вейника «Почему я верю в Бога» — Минск, БПЦ, 2007 г.  Вклад в апологетику русского учёного Фаттея Яковлевича Шипунова оценивается как равноапостольный. Он исследовал влияние формы креста как совершенного  орудия стока, влияние колокольного звона, вопросы посмертной жизни человека. Например, когда  группа учёных под его руководством подсчитала гипотетическую силу воздействия колокольного звона всех церквей дореволюционной России, то был сделан вывод: если бы все они существовали по сей день, то ни одна ракета при таком акустическом защитном куполе до цели не долетела бы — искажение траектории. Да мы и сейчас многого не знаем. О силе молитвы, например…

+ + +

Dimka

Кто молитву творя, чтит народ и Царя,
в ком ни совесть, ни ум не шатается,
кто под градом клевет
Русь спасает от бед
Черносотенцем тот называется!

Тот воин истинно непобедим, которому венец мученичества за Веру, Царя и Отечество так же любезен, как и венец Победы. Митрополит Московский Филарет

 

По материалам:

http://3rm.info/religion/11080-uchenye-priznali-pervomaj-prazdnikom-satany.html

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *