СТУПЕНЬКИ К АНТИХРИСТУ! Малоизвестные православные старцы о штрих-кодах и электронных документах!

w720h405fill (2)

Ежедневно в течение последних почти двадцати пяти лет мы покупаем продукты со штрих-кодом и считаем это нормальным. В свое время брали ваучеры, ИНН, российские паспорта с сомнительной масонской символикой; на очереди — биометрические и электронные паспорта… Многие и в этом не видят опасности. Более того, некоторые «авторитетные» священники и даже монахи говорят о возможности принятия (к чему и призывают свою паству!) не только бумажных паспортов нового образца, но и пластиковых «электронных паспортов» со СНИЛСом! Один известный «профессор» Духовной академии договорился до того, что вполне серьезно заверял своих слушателей на лекциях и в телеобращениях в том, что можно принимать и… чип под кожу – мол, узнавал у «специалистов», ничего страшного в нем нет!

У каких он «специалистов» об этом узнавал (работающих то ли на гранты ЦРУ, то ли «Моссада») – остается неизвестным, но, вот, другие эксперты утверждают как раз обратное. Более того: они предупреждают, что начиная с 2011 года, нельзя принимать даже обычные, бумажные паспорта (выдаваемые по плану либо с 14 лет, либо в силу достижения определенного возраста). И дело даже не в том, что они содержат неприемлемую для Православия символику. Причина еще более важная: в магнитную полосу, которая раньше, при выдаче паспорта, оставалось пустой, с 2011 года стал заноситься личный идентификационный номер, который впоследствии будет вписан и в т. н. «электронный паспорт», а еще позднее и в микрочип, вгоняемый под кожу, — тот самый номер, или «число Зверя», который призван заменить (с последующим полным вытеснением из юридического поля и повседневного житейского обихода) обычное человеческое имя. (Читайте об этом: http://monomah.org/archives/15793, а также: http://monomah.org/archives/15966 и http://monomah.org/archives/16351)

Так, например, любая услуга человеку (а впоследствии, и самая простая купля-продажа в магазинах, в обязательном порядке переведенная на безналичный расчет по «пластиковой карточке» в виде подкожного микрочипа) будет оформляться не потому, что вы – Иванов Иван Иванович, а только и исключительно потому, что вы – номер 3D99KE5437G9SS0856PI…или что-то в этом роде. Без добровольного принятия подобного «числа», даваемого «Зверем», вы впоследствии даже хлеба себе не купите…

1474974313_-1

Именно поэтому столь предостерегающими выглядят предупреждения некоторых православных старцев, сделанные ими еще в конце прошлого века. Сводятся они к следующим двум тезисам:

1. Штрих-код на товарах — это уже и есть начертание (печать) антихриста, он несет на себе сатанинскую энергию (и этой сатанинской энергией мы в течение многих лет через продукты питания духовно отравляем себя ежедневно — прим. сост.).

2. С принятием каждого электронного документа у человека отнимается благодать Духа Святаго и помрачается ум. Ангел-хранитель отходит от него. Это как ступени в ад, к антихристу, и на определенной ступени ум наконец настолько помрачится, что человек «просто невольно и спокойно» подставит свое чело и свою руку, и ему, с одной стороны, практически безвольному, а с другой – формально продолжающему обладать «свободной волей» (вот, насколько хитер и коварен владыка ада),… внедрят микрочип (Схиархимандрит Христофор). Иеросхимонах Рафаил Берестов уточняет: это произойдет на ступени «жетона с чипом» (т.е. биометрического «электронного паспорта», а может, и еще раньше).

Вот, что о штрих-коде и об электронных документах говорят сами православные старцы:


Штрих-код

— Штрих-код — это та самая печать, которую будут ставить на руку и чело. Печать будет наноситься лазером и будет невидимой. Об этом же говорил и приснопамятный схиигумен Иероним Санаксарский (ИНН вводится в компьютер в стандарте EAN-13 (с «666») как и штрих-код; см. Экспертное заключение Винницкого Национального Аграрного Университета — прим. сост.)

— Батюшка схиархимандрит Христофор, увидев штрих-коды, сказал: «Вот это они, это они». Т.е. антихристовы начертания. И не благословлял покупать товары с их изображением.

— Батюшка архимандрит Таврион: «Смотрите, не ошибитесь, потому что печать эта видимо, в виде решеток будет положена на все продукты, чтобы так запутать православных христиан. Молитесь Господу, и старайтесь соблюдать заповеди Божии. Ибо если будете не исполнять, а только ждать печать, вы в нее влетите, т.к. у вас нет багажа. Если же будете молиться, соблюдать заповеди Божии, творить добрые дела, каяться, просить Бога не допустить, Господь не допустит».

— Будут давать новые документы: паспорта, номера, будет все электронное и будут везде распространять начертания. Он (Архимандрит Таврион) их называл Ветхозаветным израильским символом. Узнать его можно так: у него будет 30 палочек по числу 30 сребреников. Крайние – удлиненные, и в середине удлиненные. Как его увидите, знайте, что это он. И будут ставить его на продуктах, на документах, везде, везде. Будет исполняться Апокалипсис.

— Начертание зверя будет под видом цифр Ветхозаветной Соломоновой казны. И будут некоторые палочки; а три из них — удлиненные или укороченные, как он придумает. Будут на всех продуктах.

— Если человек не взял паспорт, но ест пищу с кодировкой, он уже в клетке. ( Архимандрит Таврион).

— Батюшка игумен Гурий говорил духовной дочери: Вся жизнь у тебя и у других сестер во Христе будет: крест или хлеб. Есть две очереди: одна видимая, вторая невидимая. Если человек стоит в первой, то покупает (приобретает) паспорт, полис и т.д., все движется в этой видимой очереди, поднимает глаза, а продавец-то кто  — антихрист, вот и пришел к антихристу. А если во второй очереди движешься: одного не взял, второго, третьего, поднимаешь глаза, а продавец-то кто — Сам Господь Иисус Христос. Ты стой все время во второй очереди.


Потеря Благодати Духа Святаго, затмение сознания

— Паспорт возьмешь, другие бумажки — этим прилепляешься невидимо к антихристу (протоиерей Николай Рагозин).

— Иеросхимонах Рафаил (Берестов):  «ИНН плюс три шестерки (666) как цифровой имидж сатаны и есть отречение от Бога, от Иисуса Христа. Паисий Афонский, великий афонский старец, обличил ИНН и прочие электронные документы, сказав, что взявшие их, потеряют благодать Духа Святаго. Энергия бесовская садится на них. Вот почему их нельзя брать — это уже печать антихриста. Пока еще на бумаге, но не лбу и на руке».

— Принявший паспорт, примет и печать. Ему не устоять. Начиная от принятия ваучера, начинается затмение сознания. Если в удостоверении личности стоит код, то для врага «это уже мой человек». С принятием паспорта благодать от человека отходит. Это еще не печать, но огромный шаг к печати. (Игумен Гурий).

— О. Николай Гурьянов передал женщине, решившейся отказаться от ИНН, через келейницу: «Никакого номера не бери, номер — это погибель, благодать Божия уходит. Никогда его не бери. Никого не бойся, никто тебя не тронет; передал ей через келейницу изображение Иисуса Христа, чтобы носила всегда его с собой» (со слов этой женщины, действительно, она носит это изображение много лет, и до сих пор никто ее не тронул).

— Батюшка Христофор говорил: «Начали с ваучера и, как по ступенькам, будете подниматься к антихристу: ИНН, медицинский полис, страховые полисы, новые паспорта, чипы. Если вы приняли полис, затем ИНН, затем паспорт, то назад дороги нет, вы уже будете, как зомбированные, и отнимется ум, вы уже не будете соображать. Тогда вы пойдете дальше и будете принимать остальное все, и последнее: просто невольно спокойно подставите свое чело и свою руку и вам поставят чипы.  И ждет преисподняя». Отметим еще раз, батюшка Христофор просил детей духовных ничего не брать сатанинского, начиная с ваучера. Кто не возьмет паспорт, ИНН и прочую нечисть, Господь при жизни будет давать венцы, они будут невидимы.

— Прежде, чем ставить печать (антихристову – ред.) настоящую, народ забросают бумагами, они привыкнут, а затем уже поставят настоящую печать. Сразу народ печать не примет, а бумаги отнимают ум, потом уже люди примут и печать (протоиерей Николай Рагозин).

— Если человек ничего не берет и ничего у него нет, то ему помогает Господь, а если человек что-то берет, то Ангел-хранитель и благодать отходят, появляются черные крылья, и человеком управляет уже не Господь. И человек становится как бы одурманенный (о. Гурий). Духовная дочь спросила его: «Если человек, с которым шел рядом, взял паспорт, он становится как бы чужой, не слышит тебя?» Батюшка Гурий ответил ей: «Если ты хоть что-то взял, ты уже взял номер «666» (он как корень, а из него поднимаются стебли (ваучер, паспорт, полис, ИНН, банковские карточки, перепись).

— Афонский иеросхимонах Рафаил (Берестов) уточняет: «Все люди, кто примет жетон с чипом (ID-карту, ЭСК или другой документ с чипом — прим. cост.), всё — попались, и им трудно будет остановиться».

— Хитрость состоит в том, что с каждым таким документом (ваучер, паспорт, и т.д.) нам предлагается крест или хлеб, Христос и мир, распятие или отречение. Батюшка Христофор строго говорил: выбирайте — или хлеб, или крест. Возьмете крест, спасетесь, пойдете в жизнь вечную; если испугаетесь, что погибнете без хлеба, тогда возьмете хлеб, не спасетесь. Господь не оставит своих избранных чад.  На смерть, так на смерть, на страдания, так на страдания, только ничего не брать сатанинского, а Господь не оставит.


Вот почему необходимо:

1) Обязательно отказаться от биометрических документов и от всех ранее взятых сатанинских документов (существующие компьютерные методы зомбирования через биометрические данные  человека заставят человека «просто невольно и спокойно» принять антихристову печать).

2) Обязательно защищать себя от штрих-кодов — печати антихристовой на продуктах и других товарах:

2.1. Не употреблять в пищу продукты со штрих-кодом;

2.2. Если по какой-либо причине это не возможно, некоторые священники советуют:

— срывать с продуктов штрих-код,

— читать над ними молитвы «Отче Наш» и «Да воскреснет Бог», крестить и окроплять святой водой.  

ИСТОЧНИКИ:

1. Серия документальных фильмов о православных старцах «Соль Земли» (http://monomah.org/archives/426)

2. Фильм «О принятии антихристовых документов и начертаний» (http://www.youtube.com/watch?v=LrjmTe52iDE&feature=related)

3. «Психотронный фашизм — реальность нашего времени» (http://rutube.ru/tracks/4877372.html)

Вот, такую компиляцию из довольно жестких цитат и мнений относительно малоизвестных старцев мы решили предложить нашим читателям (более подробно с ними можно познакомиться на ресурсах Интернета, адреса которых приведены выше). Связано это с тем, что голос их сегодня практически не слышен, но знать о подобных суждениях все-таки необходимо – хотя бы для полноты информации. А уж следовать советам этих старцев или воздержаться – решайте сами.

+ + +

Просим только ваших молитв о рабе Божием Александре, который потрудился во славу Божию, подготавливая данный материал.

One Comment

  1. monomoh

    Все правильно! А нынешние «батюшки» все продолжают твердить: ничего страшного в номерах нет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *