Великая Китайская стена была построена… нашими русскими предками! Убедительные доказательства приводятся в фильме. (Видео)

walls-of-china

Об этом приходилось слышать уже давно: Великая Китайская стена, с точки зрения фортификации, защищает СЕВЕР от ЮГА, а не наоборот! Как об этом, искаженно,  пишется во всех учебниках истории.

Восточные и западные славяне, скифы, киммерийцы, сарматы, гунны, арии Индии (и, кстати, их воинский, «кшатрийский» субэтнос — сикхи); основатели цивилизации Шумера, Древнего Египта, Эллады и Великой Римской Империи (речь идет, прежде всего, об этрусках); белокожие обитатели Забайкалья, Северного и Центрального Китая (чьи древние захоронения находят на этих территориях до сих пор) — они все имели протоарийский и  РОДОНАЧАЛЬНЫЙ  для всей европеоидной расы Евразии гаплотип R1a1. (Если говорить шире, то к этой же группе народов принадлежат: готы, англосаксы, кельты, бургунды и все остальные белые жители Европы — в большинстве своем имеющие «дочерний» гаплотип R1b1  — и поэтому являющиеся генетическими «детьми» всех, обобщенно говоря, нынешних славян). Все эти народы, строго говоря, имели  одни общие корни, и были выходцами из некоего протоарийского «котла», располагавшегося на Южном Урале и появившемся там вследствие катаклизма, случившегося в Арктиде (или, по другому, Гиперборее, Острове Туле) .

Становится понятным, почему существует предание, что Чингис-хан был… русоволосым и голубоглазым, а Тамерлан  (имя которого звучит в европейской транскрипции именно так, а не «Тимур-Ленг» — «Железный Хромец», и который, по некоторым данным, был как раз потомком Чингис-хана)  имел европеоидные  (по цвету и структуре) волосы, что было официально зафиксировано при знаменитом вскрытии его гробницы «Гур-Эмир» в Самарканде — как раз накануне Великой Отечественной войны…

В аннотации к данному сюжету  пишется: «Как известно, к северу от территории современного Китая существовала другая, гораздо более древняя цивилизация. Это неоднократно подтверждено археологическими открытиями, сделанными в частности, на территории Восточной Сибири. Впечатляющие свидетельства этой цивилизации, сопоставимой с Аркаимом на Урале, не только до сих пор не изучены и не осмыслены мировой исторической наукой, но даже и не получили должной оценки в самой России. Что же касается так называемой «китайской» стены, то говорить о ней как о достижении древней китайской цивилизации не совсем правомерно. Здесь для подтверждения нашей научной правоты достаточно привести только один факт. БОЙНИЦЫ на значительной части стены НАПРАВЛЕНЫ НЕ НА СЕВЕР, А НА ЮГ в сторону Китая! И это отчётливо видно не только на наиболее древних, не реконструированных участках стены, но даже и на недавних фотографиях и в произведениях китайского рисунка».

От редакции: следует, как всегда, весьма осторожно относиться к сюжетам, смонтированным на «РЕН-ТВ». Наряду с важной и правдивой информацией, часто подается откровенная… галиматья или неправда. Это — давняя тактика лукавого, активно использованная в Третьем Рейхе и СССР, а также в современной пропаганде: «вскрыть» сознание правдой, а затем — разными объемами вливать туда ложную информацию. Полагаем, и этот сюжет — не исключение: особенно, во второй его части (хотя и там есть вкрапления правдивых данных!) Совершенно очевидно, делается это для того, чтобы дискредитировать как раз эту самую важную и правдивую часть сведений, изложенной в начале.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *