Уважаемые Родители! ПРИХОДИТЕ НА МИТИНГ ПРОТИВ Ювенальной Юстиции — изъятия детей за бедность и болезни. ПРОТИВ ОПАСНОЙ ЗАЧИЩАЮЩЕЙ ВАКЦИНАЦИИ, РЕАНИМАЦИИ ЦИФРОФАШИЗМА!

2

6 Апреля 2019 г. С 12.00 до 15.00 у м. «Славянский бульвар», западный выход, 1-й вагон в сторону области. Дай вместе с нами решительный «РОДИТЕЛЬСКИЙ ОТПОР цифроконцлагерным законопроектам и законам № 1072874-6, № 291354-7, №514780-7!!! СКАЖИ НЕТ: ОПАСНОЙ ЗАЧИЩАЮЩЕЙ ВАКЦИНАЦИИ, НАСИЛЬСТВЕННОЙ ЦИФРОВИЗАЦИИ, РЕАНИМАЦИИ ЦИФРОФАШИЗМА, МЭШ, РЭШ, СНИЛС, ИНН, БИОМЕТРИЧЕСКИМ ПАСПОРТАМ и ВУ. СКАЖИ НЕТ ДИКТАТУРЕ МФЦ, ГОСПОРТАЛОВ В МОСКВЕ И РФ. ОСТАНОВИ  ЮЮ, ЮЛАГ ОТ МИНЮСТА, ЦИФРОВУЮ ДИСКРИМИНАЦИЮ.

Давайте вместе защищать семьи и наших детей! Ювенальная юстиция под диктовку запада, под давлением продажных СМИ, набирает обороты в нашей стране.  Глава Минюста призывает сажать родителей за отказ добровольно отдавать детей в лапы ювенальных эскулапов в штатском во время массовых ювенальных иродовых рейдов и зачисток, противопожарных обходов. РОДИТЕЛЬ! НИКОГО НЕ ПУСКАЙ В ДОМ! ИМЕЕШЬ ПРАВО! Мы не всегда успеваем защищать сотни доверчивых семей, не знающих о ЮЮ.

Попова из Роспотребнадзора разрабатывает документы по изъятию детей за отказ от опасных прививок, вызывающих диабет, аутизм, отказ почек, аллергии, астмы!

Последние антидемографические, антисемейные инициативы чиновников заставляют учителей,  медработников, соцработников, соседей следить за семьёй и при малейшем шуме или синяке, который может появиться у любого ребёнка из нормальной семьи после падения с роликов, велосипеда, доносить, стучать как во времена ЮЛАГА, звонить в органы опеки (ЮВЕНАЛЬНОЙ ВЧК) через ДТД. Слишком часто нас пугают ювенальной ВЧК коллекторы, вымогатели в ЖКХ! Какое они имеют право лезть в наши семьи! И забирать наших детей в течение 7 дней без суда и следствия, возлагая на семью коллективную ответственность за любой эксцесс, синяк. Как палицаи, на оккупированных территориях, расстреливать народ целыми семьями (А потом изъятых детей продают в европейские семьи гомосексуалистов или  на органы).

Очень часто пропадают оцифрованные дети. Задумайтесь! Нас, Наших детей, насильно, презирая 24 ст. Конституции, заносят  в электронные базы, в школе, в саду, в поликлинике, заставляют через электронный дневник, МЭШ, РЭШ, порталы госуслуг принудительно регистрироваться в опасном интернете, в социальных сетях, набитых суицидальными, жестокими  группами и террористическими сообществами. А потом безпощадно сажают за случайный лайк. Затягивая детей в интернет, школа провоцирует растление, развитие жестоких игровых зависимостей и всевозможных пороков. Количество школьных расстрелов близится к сотне, детских суицидов — к десятку тысяч. Эта спровоцированная оглупевшим цифровым образованием беда не обошла ни одного города и района.

Приходи дать решительный РОДИТЕЛЬСКИЙОТПОР.РФ и сказать решительное нет опасной для зрения и психики экспериментальной МЭШ, РЭШ, содоСНИЛСУ, тотальной слежке по сквозному иднтификатору личности, биометрической фото. ОСТАНОВИ! Пока киберконцлагерь не набрал оборотов ФАШИЗМА. Пока твой ребенок, еще не клейменый как раб с рождения, как в концлагере, личным QR-кодом, чипом,  не стал следующей жертвой ювенальных, антисемейных смертельных технологий подрыва нашей государственности, уничтожения тысячелетних традиций, веры и надежды на будущее.

В нашей стране введена презумпция согласия на донорство даже детей. После оцифровки всех медкарт и передачи сведений незащищенным интернетом на донорские аукционы никто не будет бороться за вашу жизнь, если при бьющемся сердце вы пребываете в навязанной уколами коме под заказ, если случается какой-то несчастный случай. Вас выгодно продать за большую кучу денег (ОТ 1.000.000 ), увидев галочку в паспорте, ВУ, чем реанимировать И СПАСАТЬ.
В МФЦ, госорганах нас незаконно заставляют подписывать согласия на цифрокрепостное  рабство, на сбор и обработку ПДн автоматизированным способом, лукаво утаивая, что госорганы должны по требованию заявителя обрабатывать и хранить всю информацию на бумаге, что каждый может сам регулировать объем используемых данных и способы их обработки. Затем всю накопленную о нас информацию в сквозном иднтификаторе сведений о нас  законопроектами  № 1072874-6, № 291354-7, № 514780-7 планируют продавать, сливать коллекторам, трансплантологам, ювенальным карателям, цифровым крысам  на дорогах для цифрограбежа по номерам и БИОМЕТРИЧЕСКИМ ПДн. Количество штрафов от армий частных вымогателей растет  100-миллионными темпами и аппетит приходит к цифровым крысам во время еды.
Цифролоббисты запрещают наличные, чтобы выгребать  с карт последние пенсии и пособия за штрафы.  Давайте вместе бороться, чтобы откатывающие на цифровой экономике 3 трл. рублей коррупционеры не создавали условия для тотального мелочного копеечного контроля, слежки за всеми нами даже по расходам, с обложением налогами всех жизненных расходов. Фактически навязывая налог на жизнь. Цифровики стремятся таким образом лишить нас презумпции невиновности. Чтобы навариваться на комиссионных (до 76% с каждого штрафа), хищно заинтересованы в перманентном росте количества и суммы штрафов и поборов. Цифровая Россия —  нестабильный, без доверия, опасный дом на песке, в которой мы будем  рисковать своими жизнями и жизнями наших детей, в котором безчеловечный, звериный ИИ через электронные правила будет менять нашу жизнь в худшую сторону быстрее, чем устареют гаджеты и планшеты, заставляющие ему, бездушному, повиноваться.
Мы пока еще живём в остатках комфорта и не хотим ничего видеть и слышать. Но в вычисляющей,  просеивающей людей, как комаров, цифровизации, скоро Мы не сможем за кого-либо спрятаться и отсидеться в корытцах. Дай Бог нам всем, взирая на санкции, геополитическое противостояние, нагнетание военной истерии, горячие точки по границам, прозреть и отказавшись сейчас от частицы комфорта во время сбора подписей и правозащитной деятельности в мирное время, сохранить традиционную  историческую основу жизни для наших детям! Иначе Мы рискуем лишиться послушания наших детей, стабильности и спокойствия, души и надежды. Не надо быть пророком, чтобы узнать будущее, вглядываясь сегодня в отравленные интернетом души наших детей. Завтра они поменяют виртуальные ружья на реальные, а жестокие многолетние атомизирующие игровые зависимости сами собой не рассасываются, провоцируя целые поколения к жестоким ответам и решениям.
Если Мы, РОДИТЕЛИ, объединимся и нас будет еще больше в стремлении к поставленным целям, то цивилизованным путем, отстаивая  свои конституционных права мы сможем защитить СЕМЬЮ- Малую Родину наших детей, сохранить историю в общей судьбе нашего ОТЕЧЕСТВА.

10 лет РОДИТЕЛЬСКИЙОТПОР.РФ бьется по всем вышеназванным бедам за ваши права на конференциях по всей стране, в парламентах, теперь и на митингах. Приходите на митинг познакомиться с единомышленниками, пострадавшими родителями, правозащитной практикой, образцами юридических заявлений, аналитикой. Посмотреть прямую трансляцию мероприятий и узнать историю родительского сопротивления можно в социальных сетях: https://www.youtube.com/watch?v=eNvy9YiXNis  https://www.youtube.com/watch?v=pce15g6fuH4  https://vk.com/videos209616485?z=video209616485_456239899%2Fpl_209616485_-2 РОДИТЕЛЬСКИЙОТПОР.РФ, https://vk.com/club88227371 , На сайте: http://rodotpor.ru/

Николай Мишустин

 

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *