Москвичи бегут из столицы! Интуитивный процесс исхода из мегаполисов, похоже, начался! Советы не поминающего иеросхимонаха, как и с какими помыслами покидать города и переезжать жить в глубинку! (Видео)

1331

Число москвичей, покидающих город и сдающих свое жилье в нем, за год выросло на 4%, свидетельствуют подсчеты агентства недвижимости «Инком».
В январе-марте 2019 года временно или навсегда покидающие столицу москвичи составили… 32% (только вдумайтесь — каждый ТРЕТИЙ!) владельцев жилья в городе, сдающих его в аренду дистанционно. Годом ранее таковых было 28%.
Одной из причин роста этого показателя в «Инкоме» называют рост желания москвичей эмигрировать из России ради образования или работы, другой — стремление к дезурбанизации, то есть желание сменить пробки, плохую экологию, дорогие товары и услуги, возросшую социальную напряженность на жизнь в сельской местности или небольшом городе.
Еще одним поводом для москвичей покидать столицу является рост материальной неустроенности и попытка преодолеть ее за счет сдачи жилья в аренду.
«Люди вынужденно уезжают жить на дачи, к родным и друзьям в другие города и сдают свое единственное жилье в столице», — объяснили в агентстве.

https://news.rambler.ru/sociology/41928755-moskvichi-nachali-pokidat-gorod/?utm_source=email&utm_term=main_news_7&utm_campaign=2019-03-26&utm_medium=r_news_daily&utm_content=news+-+09&updated

f7c62ea75f06269fb2a2be08caeb3401

От Редакции: Кроме всего прочего, мы уже писали, как легко с помощью кольцевых (окружных) дорог крупные мегаполисы можно почти ОДНОМОМЕНТНО превратить в огромные… концлагеря: http://monomah.org/archives/15273 

Кроме того, есть и другая важная причина, почему следует покидать крупные горда России, в частности, Москву:  http://monomah.org/archives/729

img_9046-7778-kopirovat-1  1461309401_pereselenie-semei-zhizn-v-derevne

+ + +

Насчет исхода из городов, вот что написал один комментаторов нижеприведенного сюжета: «По поводу исхода. Не всё так однозначно, как великие бедствия и голод будут в городах, точно так будет и в деревнях, сёлах, ибо когда начнётся массовая миграция в поисках пропитания, очумевшие люди будут за «кусок хлеба» убивать, и грабить ( в том числе, и тех, кто до этого убежал в деревни ). Расскажу, как было с нами, и как Господь всё устраивает. В начале 2000-х  Господь мне сказал: встань, делай челноки и пластины разных размеров (для вязания сетей). Жена спросила, зачем ты делаешь, я ответил: «Так Господь сказал, а зачем, я не знаю». После этого, прошло около двух лет. Господь управил так, чтобы мы поставили контейнер на рынке (торговать рыбацкими принадлежностями), при ограниченных финансах. На оптовом рынке моя жена, по моему заказу, привозила материал, для вязания сетей. И так на протяжении 5-7 лет, вязал сети: с лески, с нитки. Купили две резиновые лодки, палатку, велосипеды. Для чего это всё делал, тогда не понимал. Как навязал достаточное количество сетей, так и закрыли точку на рынке. Прошло ещё несколько лет, и во сне к моей жене пришёл Ангел от Бога, и сказал: «Вот приходит время, когда к вам Господь приведёт людей, которых избрал, и выведет всех вас в своё место; а сети вам нужны, что бы вы, и кого приведёт к вам Господь, питались, ловя рыбу, а велосипеды нужны, для перевозки пожитков, так как транспорта не будет, будете идти пешком, и ночевать в палатках».

gerv1

2 Comments

  1. monomoh

    Ехать, безусловно, надо с умом! Старцы говорили, что хорошо бы прикупить небольшой домик в деревне: обустроить там огород, печку, крытый (и скрытый) колодец, подпол… И держать его наготове.

  2. monomoh

    Да, и еще! Готовить это убежище с учетом того, что Господь обязательно пошлет к вам выживать каких-то еще людей, любимых Им.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *