С помощью окружных кольцевых дорог, построенных вокруг крупных мегаполисов, можно быстро создать из них многомиллионные КОНЦЛАГЕРЯ… во времена антихриста!

in_article_c56c8fec97

Как вы думаете, почему вокруг почти всех городов мiра столь тщательно выстроены окружные дороги? Только ли для удобства грузового и пассажирского движения? А если посмотреть на их назначение с другой стороны. Скажем, потребуется кому-то (например, в случае интервенции со стороны западных «партнеров» или действий их наймитов-предателей внутри нынешней «россиянской власти») заблокировать население крупного мегаполиса — и в течение часа-двух, например, на МКАДе через каждые 50 метров выставится танк или БТР, а через каждые три метра — вооруженные автоматчики с мобильными группами поддержки (на случай попыток прорыва), а перед ними растянут в два ряда спиральную колючую проволоку — и ВСЕ, мышеловка захлопнулась! Многомиллионная Москва одномоментно превратится… в огромный КОНЦЛАГЕРЬ! Причем созданный минимальными усилиями! Те, кто «проталкивал» в свое время идеи кольцевых дорог вокруг мегаполисов, — знали, что делали! И, думаю, понятно, КОМУ служили эти силы  в нашем грешном мiре…

785350636_8678563

Действительно, если из маленьких городов и даже сел всегда можно уйти перебежками, ползком, скрываясь в траве, кустарнике и ложбинках — «садами, задами, огородами», — то сквозь оцепление, выставленное на гладком асфальте кольцевых автобанов МЫШЬ не проскользнет — в буквальном смысле этого слова!

Теперь становится дополнительно понятным, почему НАСТОЯЩИЕ старцы (а не все прикрывающиеся этим именем пустосвяты!) благословляли верных Богу переезжать из больших городов в сельскую местность (или хотя бы в пригород) — в том числе и поэтому!

Почему надо уезжать из Москвы, читайте также: http://monomah.org/archives/729

 

One Comment

  1. monomoh

    Многие старцы говорили о том, чтобы переезжать в деревни — колодец, огород, подвал, верба, посаженная на севере…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *