В городах массово устанавливаются «биометрические» банкоматы со считывающими устройствами… на уровне лба! Содержат ли они устройства для нанесения начертания антихриста? (Видео)

bankomat2-690x383

От Редакции: На наш взгляд, в этом важном ролике речь идет все-таки не об устройстве для НАНЕСЕНИЯ начертания антихриста, а об аппаратуре по СЧИТЫВАНИЮ «метки Зверя». Сама она будет ставиться в других местах, например, при фотографировании для получения различных биометрических документов! Хотя исключать ничего нельзя…  

Вот, что написал автор сюжета: «Обнаружили предположительно лазер для возможного прожига «666» на лоб и на руку в биометрическом банкомате Сбербанка.

• Все уже знают, что повсеместно начали появляться новые сбербанковские банкоматы с красочным объявлением, что скоро появится обслуживание «по лицу»? Сегодня утром мне удалось заглянуть внутрь верхней части — там, где зеркальная полоска.

Фотографии сделаны сквозь вентиляционные отверстия — видимо, установлена аппаратура мощная, раз греется. А в левом краю зеркальной полоски располагается вот такое устройство. Скорее всего, это лазер — как выглядит лазерная указка, думаю, все знают. Обратите внимание, на зеркале можно заметить, где квадрат окошка. В месте, откуда рукой надо доставать наличные деньги, также установлены устройства непонятного назначения. Однако при подсвечивании фонариком видно, что это больше похоже на лазер, а не на камеру. А если серьезно то сфотографировал через вентиляционные отверстия, смотри фото, подсветил фонариком.

• Я смог заглянуть и сфотографировать что находится за «зеркалом» с/б банкомата — вот на этом примере

• По центру зеркала — видеокамера, весьма большая, думаю высокой четкости

• А вот с левого края этой зеркальной полосы есть еще одно скрытое окошко, и за ним скрывается вот такое устройство…

• И еще фотки, там где ящик выдачи денег, на руку «смотрит» еще одна камера или лазер…»

Полная версия фильма: https://www.youtube.com/watch?v=ZsOr8…

One Comment

  1. monomoh

    Еще одно апокалиптическое предзнаменование! Считывать будут не биометрические данные лица, а начертание антихриста — со лба! Это — очевидно…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *