Полковник Квачков высказал свою политическую позицию на собрании ПДС НПСР! (Видео)

maxresdefault (31)

Вышедший недавно на свободу полковник В. В. Квачков обозначил свою политическую позицию и методы борьбы с существующим в России режимом на собрании ПДС НПСР. С точки зрения монархической идеи, которой безусловно придерживаются основатели нашего интернет-издания «МОНОМАХ», неприемлемыми выглядит приверженность Квачкова левым социалистическим идеям! Наша многострадальная Отчизна уже сполна «нахлебалась» всем этим отстоем — социализмом и демократией! Наступать на прежние грабли представляется, мягко говоря, неразумным. Пора уже выбросить на помойку истории и подобные идеи, и терминологию, связанную с ними!

Конечно, будущая монархия России, во главе с Помазанником Божиим — Русским царем, должна стать более социально справедливым государством, чем была дореволюционная Россия. Собственно, сделать это и был призван Богом царевич Алексей, который ЕЩЕ В ДЕТСТВЕ высказывался в том смысле, что при его царствовании в Российской Империи НЕ БУДЕТ БЕДНЫХ ЛЮДЕЙ! Выправить существовавший на тот период социальный дисбаланс ему помешала… как раз «социалистическая» революция — инструментарий дьявола, с помощью которого он залил всю нашу страну кровью на многие десятилетия!

Кроме того, нас, монархистов, разочаровывает и то, что Квачков, упоминая о каком-то «православном социализме», ни словом не обмолвился о монархии и восстановлении в России власти Царя- Помазанника Божия! Досадно, если этот истинный герой России, многое, по его собственным словам, поняв, находясь в заключении, так и «не дошел» до монархической идеи — единственно спасительной для России!

Алексей Анатольевич Чеверда

Как написал о Квачкове в комментариях один людей, просмотревших этот сюжет: «Уважаю Вас и спасибо Вам за Вашу гражданскую позицию! Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, товарищ ПОЛКОВНИК! Настоящий, а не эти лампасные штабные крысы, с протокольной рожей и напыщенной важностью, коих большинство!»

big_ФОТО_заставка

One Comment

  1. monomoh

    После «социализма» Господь дал России «демократию» как раз для того, что выработалось у народа стойкое неприятие этих порочных идей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *