БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! ПРИ БИОМЕТРИЧЕСКОМ СКАНИРОВАНИИ осуществляют не считку рисунка радужной оболочки, а НАНОСЯТ ЛАЗЕРНОЕ НАЧЕРТАНИЕ НА ЛОБ! (Видео)

images (11)

Снять биометрические параметры радужной оболочки глаза сквозь тёмные очки — это НЕВОЗМОЖНО! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! ПРИ БИОМЕТРИЧЕСКОМ СКАНИРОВАНИИ не осуществляют считку рисунка радужной оболочки, а НАНОСЯТ ЛАЗЕРНОЕ НАЧЕРТАНИЕ НА ЛОБ! Именно это и пытается доказать Галина Царева, когда в предлагаемых в первом сюжете видеоматериалах она фиксирует внимание на том, что сканирующий аппарат считывает информацию с человека, который имеет… темные очки! Значит, оболочка глаза здесь не причем, а информация читается СО ЛБА!

Второй сюжет, об изотопном начертании, мы уже публиковали, но в виду его чрезвычайной важности делаем это еще раз!

Вот какой эмоциональный, но интересный комментарий написал к нему один из зрителей (печатается с некоторыми сокращениями): «ПРОЕКТ «ДЬЯВОЛ» от Ротшильдов завершится воцарением антихриста. Принуждение к биометрии, чипировании всего населения.

«ФРС США готовит грандиозный кризис мирового масштаба – КРАХ ДОЛЛАРА!» Для завершения плана дьявола по погублению всех людей Ротшильды совместно с демонами готовят выпустить на мировую арену нового фюрера вселенского масштаба. Универсального, красивого гибрида демона и человека, так называемого антихриста с именем Иисус Христос!

Но чтобы одураченный народ принял губителя душ и поклонился ему – необходимо подключить человека к суперкомпьютеру «Зверь» посредством нанесения посмертного номера в ДНК человека через изотопный маркер через лоб или правую руку с неизменным числом человеческим – 666 при снятии биометрии или чип (RFID) радиочастотной идентификации.

Биометрия (био – плоть, метрия – мерить, измерять) не возможна без предварительного физического нанесения (прожига изотопным лазером с применением безцветных чернил) черточек на плоть, которую сканеры могут считывать, мерить, идентифицировать объект (как штрих-код на упаковке товара).

В Википедия написано: Биоме́три́я — система распознавания людей по одной или более физическим или поведенческим чертам. А чтобы распознать черты, необходимо вначале их нанести!

Контроль над людьми и численностью. Установить маячок-метку индивидуально каждому человеку. Для обнаружения, идентификации человека, контроль за его перемещением, отлова и к принуждению к каким-либо действиям, обслуживание мировой элиты или отключение от системы и смерть. С волновым управлением поведения людей:

– Чип радиочастотной идентификации (RFID) — число 666 будет встроено в чип, который будет имплантирован человеку;

– Нанесение черт с вложенным числом 666 на лоб или правую руку (запястье, палец) при биометрических процедур со всего населения. (биометрический паспорт, ID-карта, удостоверение личности, права, УЭК, карта призывника и военнослужащего, сканнеры в общественных местах, мобильные установки).

Применяется технология изотопной без цветной маркировки лба или правой руки лазером на расстоянии для нанесение индивидуального номера в виде черт (начертания) с присвоением неизменного числа 666. Для притупления бдительности у населения всего мира – дьявол придумал способ, как лишить человека Благодати Божьей, защиты, разума. Это заставить добровольно принять 666 в антихристовых документов, заменяющие имя, фамилию, отчество на номер с неизменным числовым значением 666. Это паспорт РФ, ИНН, СНИЛС, Полис, Права и др.

Падшие твари (демоны, бесы) и заражённые дьяволом агенты сатаны готовят финансовый крах мирового масштаба, а именно дефолт США, т.е. американского доллара, в результате которого все деньги, все счета в банках обесценится и будет предложен безальтернативный переход по всей Земле на новую безналичную валюту, антихристовую евро. Когда крах доллара и всех денег состоится, люди побегут избавляться от денег, но будет слишком поздно. Позаботьтесь о том, чтобы ваш скромный дом был полностью оплачен – миллионы людей потеряют свои дома и квартиры! Будет выбор войти в систему, принять номер и пользоваться безналичными деньгами через чип, биометрию (невидимую метку-начертание на теле) или голодная смерть.

Для заработка безналичных денег и траты их на оплату пищи, воды, жилья и прочего необходимо будет подключиться к суперкомпьютеру «Зверь», с получением номера, знака зверя 666 с личным кодом на лоб или правую руку, с имплантацией чипа, стать марионеткой в когтях сатаны и быть полностью управляемым внешне дьяволом, чтобы при появление мучителя антихриста у людей по сигналу возникла радостная эйфория.

Кто не смог заранее спрятаться от городов и федеральных трасс у огорода и колодца с водой – возникнет выбор, принять биометрию (получить изотопную метку с числом 666 посмертно, имплантировать чип) и приобретать еду, воду, платить за жильё – или мучительная смерть от обезвоживания и (или) заворота кишок.

Из пророчеств известно нам, что многие с голодухи примут «Печать Антихриста» или биометрическую посмертную метку на плоть. Для выдвижения и принятие Единого Мирового Правителя и его свободного перемещения в каждый уголок Земли – им надо убрать границы всех стран. Единая валюта, единое государство, единая религия, единый правитель. Они готовят натравить 200 миллионную армию Китая на ненавистную им Россию!

Что делать? Немедленно приобрести домик с огородом в глухой деревне и рыть колодец с водой, запастись хоз. инвентарём для возделывания земли и семенами, иконами, Библией, свечами, елеем и пр. Потом сдать с отказным заявлением все номера, выполнить епитимию и молить Бога о пощаде, чтобы вычеркнул из суперкомпьютера «Зверь», чтобы сделал невидимым для антихриста и его слуг.

Истина – в Православии и службе Богу по Царскому чину без поминания вождя МП РПЦ биометрического католика, друга ведьм (сгнившей на кладбищенской помойке Джуны) и масонов – табачного миллиардера, агента КГБ (ФСБ) экумениста Кирилла Гундяева, предтечи антихриста.

Слава Единородному Сыну Божьему Иисусу Христу! Слава Богу за всё! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! Ныне и присно и во веки веков! Аминь! Аминь! Аминь!»

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *