Грядущий Русский Царь-Самодержец… уже находится в России! В поддержку верным — крепитесь! (Видео)

Вот какое описание будущего Царя дает один из ожидающих его русских людей: «Новый грядущий православный царь Алексей от самого Бога!

Новый православный царь Алексей по происхождению – это совсем обыкновенный небогатый человек из российской глубинки, обладающий полнотой в́едения обо всем и вся, дарованной ему Богом. Он знает более всех земных о Боге и Его творении, о рае и аде, об Ангелах и демонах, и всех истинах Православия. Он не был научен никем из Земных, но Господь Сам просветил его. Он не виден лицом и телом, но его внутренний человек по Милости Божией по своему состоянию, благодаря неустанному и непрерывному покаянию, приблизился к Ангелу, став тем самым человеком, о котором сказано в Евангелии от Марка: «вот, Я посылаю Ангела моего пред лицем твоим, который приготовит путь твой пред тобою» (Мк 1, 2.).

Алексей должен быть священником, соединившем в себе царское и священническое служение, уподобившись Мелхиседеку и Самому Господу Богу нашему Иисусу Христу. Он послушное орудие в Руках Творца, полностью отказавшееся от самости и совершенным образом предавшее себя в Руце Божии. Жизнь в миру, среди самых обычных людей, сделала Алексея ведающим все тонкости нашей действительности с точки зрения самого простого человека России. Государь Император приходит не для того, чтобы послужили ему, а для того, чтобы послужить другим. «Жить для других и служить людям» — самое сокровенное желание Алексея и цель его жизни. Он истинный раб Божий!

«Государь Император Алексей обычный человек из толпы и жена его также самая обыкновенная женщина, но держание и его и её достаточно для того, чтобы возглавить весь процесс последнего Всемирного покаяния. Их вера в Бога — непоколебима, их любовь — подлинна, их воля — несгибаема, их держание — непобедимо, их смирение — безгранично, их упование — неистребимо. Они плоть от плоти народа нашего русского, они — самое сердце его. Они русские, они не знают никаких иностранных языков, образование у них самое обычное, собственной машины они не имеют. Вещи и продукты покупают там, где подешевле, дети их — тоже самые обыкновенные русские дети. Они знают всю подноготную нашей жизни, прошли на себе все неправды её. Они никогда не питались иначе, чем питаются самые обыкновенные люди, и не носили никаких дорогих и модных вещей, ездили в основном на общественном транспорте . Также как и все, стояли в очередях. Но именно они и будут теми самыми Царем и Царицей из многочисленных пророчеств о последнем Православном царстве».

«Чтобы не было никаких сомнений в личности Грядущего Алексея Царя-победителя, надо сразу сказать, что он вполне будет заслуживать имя Царя Грозного и он будет именно таким — милостивым к послушным и праведным судией в отношении врагов церкви и государства. Не буду повторяться о том, что это будет тот самый Царь-победитель изо всех Православных пророчеств. Смотрите, например, пророчество из 3-й книги Ездры: «лев – это помазанник Божий». И самое главное, Государь Император Алексей будет обладать полнотой физической и мистической Власти над тварным Земным миром и полнотою “силы и власти наступать на змиев и скорпиев и на всю силу вражию”. Положение вещей в Мире станет совсем иным. Наши сегодняшние враги сильны только попущением Божиим, а если его не будет, перед всеми делами их вспыхнет красный свет, и пусть они попробуют сделать чего-нибудь наперекор этому! В этом случае любое ухищрение их рассыплется как карточный домик. Неправда и апостасия живут только попущением Божиим и больше ничем. А Благословение на воскресение Руси Святой, напротив, включит зеленый свет перед Посланниками Божиими, и кто на Свете может тогда противостать им?!»

Раскольниками Церкви являются именно эти либеральные демократы, которые отвергли Святого Царя Божьего в феврале 1917 года, тем самым отвергли Христа — Бога.

ДОГМАТ ЦАРСКОЙ ВЛАСТИ ПОМАЗАННИКА БОЖИЯ

 

© Алексей Журавлев, текст, 2015

© Книжный ларёк, публикация, 2015»

 https://www.knizhnyj-larek.ru/news/aleksej-zhuravlev-o-gryadushhem-tsare/

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *