Что за видео-аппаратуру и для каких целей сегодня ставят в наших храмах?! (Видео)

4Hram.jpg

Экстренный выпуск посвящен предупреждению всех православных христиан об опасности, которую верующим несут некоторые храмы, уже сегодня напичканные камерами слежения с лазерными установками (один из таких — элитный храм в Переделкино под Москвой); поговорим о том, как церковь разлагается изнутри, изменяя каноническому обряду в самом главном: некоторые священники допускают паству к причастию без исповеди! Расскажем о том, что Богослужение можно проводить и без священника — мирским чином, сделав запасы недорогой церковной утвари и икон; в конце выпуска короткое объявление о помощи жертве пситеррора из Москвы.

sctvvideo

От Редакции: В отличие от авторов сюжета (которых, безусловно, мы уважаем!), мы не считаем, что та аппаратура слежения (кстати, как правильно отмечают создатели видео, на удивление, весьма громоздкая; и это тогда, когда вся электроника сегодня имеет тенденцию к миниатюризации и компактности!), которая сегодня устанавливается в храмах, предназначена для лазерной антихристовой метки  (хотя обычная, предварительная лазерная маркировки верующих не исключена).

2Hram

Начертание антихриста, скорее всего, будет производиться по-другому: при разного рода фотографированиях на документы, при покупке продуктов в супермаркетах после отмены наличности и т. д. — но обязательно при получении от человека ДОБРОВОЛЬНОГО согласия! Которое, кстати, необязательно будет выражаться в явственной форме выбора — Креста или Хлеба! Просто подсунут, как сейчас это уже принято, длиннющую «портянку» некоего договора, где в хитрой, завуалированной форме будет «вшито» предложение ДОБРОВОЛЬНО принять это самое начертание! Люди, как и сейчас, будут бездумно подписывать такие бумаги, и… тем самым, ДАВАТЬ СОГЛАСИЕ на получение начертания Зверя! Хотя, вполне возможно, многие бездумно УЖЕ подписали подобного рода документы, и значит, могут подвергнуться в будущем как бы «насильственному», на первый взгляд, начертанию со стороны слуг антихриста, которые станут устраивать облавы и погони за такими людьми — имея на руках их формальное, некогда ранее подписанное «согласие»! Что они не смогут сделать, например, в отношении какой-нибудь древней и немощной бабушки, живущей в глухой сибирской деревеньки и отродясь не подписывавшей никаких документов — на нее они просто не будут иметь НИКАКИХ ПРАВ! И такое будет…

1 (1)

Как написала одна из пользователей Сети: «Я не специалист, но коробочки возле камер это — маршрутиризатор. Камерами метки ставить не будут, но камеры в храмах — это осквернение!» Кстати, тайны исповеди, при необходимости, теперь можно будет прочесть по губам…

video_translyatsiya-sluzhby

Тем не менее, в случае с видео-аппаратурой в нынешних храмах, более вероятным представляется установка совместно с ними блоков ПСИХОФИЗИЧЕСКОГО и ПСИХОТРОННОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ! Вполне возможно, по ошибке завышенное узконаправленное излучение данного агрегата и вызвало жжение у прихожанина! Хотя мы ни в коем случае не отрицаем пагубности и такого вида воздействия и общей душевредности самой практики установки подобного рода «видео-оборудования» в храмах, которую нынешняя «власть»  продавила в законодательном порядке! А наше священноначалие, в очередной раз, предательски смолчало… 

загруженное (8)

One Comment

  1. monomoh

    Еще один шаг к построению электронного концлагеря, где тайным кукловодам известно все о каждом — неужели этого не понимают люди?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *