В Израиле родилась Красная Корова — это предвестник прихода «мошиаха» и начала Апокалипсиса! (Видео)

suhanov_vs

Институт Храма — научно-исследовательский институт, музей и учебный центр в Иерусалиме опубликовал заявление, в котором говорится, что 28 августа 2018 года в Израиле родилась полностью красная телка, которая, возможно, послужит жертвой для дела восстановления Третьего храма в Иерусалиме, а это значит, что приход антихриста не за горами!

Мы писали об исполнении этого пророчества, которое входит в состав трех важных предсказаний, известных в иудейской среде: http://monomah.org/archives/13133

С учетом того, что Благодатный огонь, предположительно, уже не сходит на Гроб Господень на православную Пасху, а Мамврийский дуб окончательно рухнул, о чем мы писали в предыдущей публикации (http://monomah.org/archives/14892), можно предположить, что окончательное развертывание апокалиптических событий — действительно, не за горами!

Пишем это не для того, чтобы посеять испуг, трусость и панику, а наоборот, для предупреждения и укрепления духа всех верных! Дабы быть достойно готовым к последним испытаниям!

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *