Все говорит о том, что Благодатный Огонь — фальсифицируют! Он не сходит с Небес уже с… 2016 года!!! (Видео)

300px-d0be_d0b1d0b0d0b3d180d0b0d182_2

На нашем сайте мы уже высказывали достаточно обоснованное предположение, что Благодатный огонь больше с Небес не сходит — из Кувуклии его выносят сразу тварным: обжигающим и красным! Начиная с 2016 года! (http://monomah.org/archives/11197). То, что выдают за Огонь, скорее всего, чудовищная фальсификация. Не случайно, в том же 2016 году мiровые кукловоды затеяли кощунственную «реконструкцию» Гроба Господня!

1-339

Дало разрешение на осуществление этой мерзости, увы, и руководство нашей Церкви! Как и на свержение в 2005 году законного Иерусалимского патриарха-исповедника Иринея, вместо которого поставили послушного мiровым кукловодам предателя Феофила! (Какие знамения над Иерусалимом последовали вслед за этой «реконструкцией», рассказывается в нижеприведенном сюжете! В нем же приводятся и дополнительные доказательства фальсификации нынешнего якобы сходящего Благодатного огня!)

maxresdefault (27)

Многие недоумевают, зачем кому-то потребовалась подобная фальсификация?! Ответ на самом деле прост! Это нужно для того, чтобы УСПОКОИТЬ И УБАЮКАТЬ НАСЕЛЕНИЕ ПЛАНЕТЫ! Не дать под воздействием этих знамений прийти к переосмыслению своей жизни, а значит, покаянию — при осознании того, что близок Конец Света! Ведь именно с этим событием связано пророчество о том, в преддверии  КАКИХ СОБЫТИЙ перестанет сходить Благодатный Огонь!

Соотносится с этим и недавнее событие в Хевроне, когда 9 февраля окончательно рухнул Мамврийский дуб! Его гибель так же увязывается в пророчествах с Концом времен (http://monomah.org/archives/14646).

В следующей публикации мы подробнее расскажем и о другом важном признаке Конца Света — появление в Израиле абсолютно КРАСНОГО  тельца — о его рождении было предсказано в иудейских текстах за много веков до этого!

One Comment

  1. monomoh

    Все свидетельствует о том, что явление антихриста — не за горами! Надо постоянно трезветь и быть бдительными!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *