Признание паломницы! Чему стала свидетельницей православная женщина, принявшая участие в Крестном ходе, посвященном 700-летию со дня рождения св. преподобного Сергия Радонежского!

34920

Это воспоминание паломницы, участвовавшей в крестном ходе, посвященном 700-летию со дня рождения игумена Земли Русской, преподобного Сергия Радонежского, было обнародовано еще в 2014 году. Но мы, тем не менее, решили опубликовать его сейчас, т. к. в нем приводятся очень важные сведения о браслетах с тремя «6», которые почему-то навязывались паломникам — и это на Крестном ходе! Воистину, апостасийное смешение Бога и велиара, совершенное еще несколько лет назад!

«Братья и сестры! Вернулась с Крестного Хода и торжеств посвященных 700-летию игумена Святой Руси, преподобного Сергия Радонежского. Скажу сначала о хорошем, потом о плохом и снова о хорошем: В крестном ходу, по оф. информации приняло участие более 30000 верующих. приняли участие и наши братья сербы. Крестный Ход был радостным, ощущался праздник и любовь между нами. Шли молодые, старые, малые, сильные и немощные.
Наши безкрайние русские поля, голубое небо, яркое солнце — жаркое, и наши русские люди! Крестный Ход шел через частный сектор — и через каждые 100-200-300 метров стояли местные жители с иконами и чистой холодной водой, предлагая нам пить или освежиться из шланга) Я шла и понимала, что Крестными Ходами, Верой нашей спасется Русь! Такое было духовное единение наше.
Многочисленно присутствовали волонтеры. И им хочется сказать огромное — спасибо! То, что я лично видела: участие, доброта, желание помочь, хотя половина их, наверное не верующие или не воцерковленные, как минимум.
На Благовещенском поле был организован Лагерь для паломников. Палатки с кроватями и чистым бельем, туалеты, душ с холодной водой и баня с горячей, питание — работали полевые солдатские кухни. Большое спасибо нашим солдатам! Нашим — сильным, добрым.. которые нас кормили, подавали воду, убирали.

13250

Чтобы попасть в лагерь — надо было зарегистрироваться и получить карточки паломников. Но, когда мы пришли к лагерю — оказалось, что нужно еще получить некие бумажные браслеты. Это о плохом. Я не знаю технического наполнения этих браслетов. Никто толком не пояснил, кроме как — что это — благословлено, и никто не ответил на вопросы группы верующих, которые запрашивали технические характеристики этих браслетов и умных рамок, поставленных на входе в лагерь. Я не знаю — имели ли ли эти браслеты техническое наполнение или только смысловое, но увидев браслет с которым нужно было проходить через электронные — или магнитные? рамки, браслет, который необходимо было обязательно! носить на руке, браслет с номером, начинающимся на 666…для православных. мда…как это назвать? искушение? проверка на вшивость? глумление? приучение? напишите в комментах, что думаете. Но это не случайность. Просто логически: а что может означать данный номер, в целом состоящий из 6 цифр, когда бумажки отпечатаны именно на эти три дня, а лагерь рассчитан на 20000 паломников, а не на 600000?..

13229
Мы сразу отказались от них, через время, нам их заменили на другие, где в начале две шестерки, но и их мы в итоге не носили, и нас все же пропускали, просто по карточкам паломников. Некоторые верующие вообще предпочли ночевать в поле, чем одеть браслеты. Но, большинство надело, и я видела, что у некоторых именно с числом 666 в начале номера. Меня покоробила ситуация: православные за забором, с КПП и синими браслетами на руках…

13245
Второе о плохом: поле — как резервация, на котором была установлена сцена для Богослужений, за забором и с охраной, естессно. И там проводилась литургия. Короче никаких закрытых врат. Хотя, например на поле боя у Царя Лазаря и других православных полководцев были палатки, закрывающиеся врата. Что это, как не обновленчество экуменизма? лично я – категорически против.

13247
И все же- о хорошем:
Наши братья сербы привезли икону с Косово,
Божья Матерь Красница — список с чудотворной иконы, находящейся в монастыре Печка Патриаршья (где проходят все инаугурации сербских патриархов, на Косово)
По преданию — икона написана самим Святым Лукой. Русские люди с братской любовью и радостью встречали сербов и икону.
А 18 июля, утром, после ночной литургии в Лавре и Крестного Хода с иконой вокруг Лавры — икона замироточила! И на доске и на стекле.
Крестный Ход был благодатным. Большая радость от общения с братьями и сестрами».

(Орфография автора сохранена).

One Comment

  1. monomoh

    Это надо же придумать: браслеты с тремя шестерками на праздновании ВЕЛИЧАЙШЕГО СВЯТОГО! Тонкая духовная диверсия!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *