Технология 5G исключительно губительна для здоровья человека и окружающей среды! (Видео)

1545495435_1

В Европейскую комиссию в сентябре 2017 года было подано заявление с требованием моратория на увеличение количества сотовых антенн для планируемого расширения мобильных сетей 5G. В нем выражалась обоснованная обеспокоенность последствиями для здоровья в связи с более высоким радиационным уровнем, оказывающим негативное неврологическое воздействие на человека, вызывая у него бесплодие и рак, — бьет в набат Es-Ireland

В тексте говорится:

«Мы, нижеподписавшиеся ученые и врачи рекомендуем ввести мораторий на развертывание сетей пятого поколения — 5G до тех пор, пока ученые, независимые от производителей, полностью не изучат потенциальные угрозы для здоровья человека и окружающей среды.

5G значительно увеличит воздействие радиочастотных электромагнитных полей (RF-EMF) поверх существующих 2G, 3G, 4G, Wi-Fi и т.д. Уже доказано, что радиочастотная электромагнитная сеть вредна для людей и окружающей среды…»

5G — это новое поколение мобильной и беспроводной связи. Оно обеспечит более высокую скорость и пропускную способность передачи огромного количества данных (до 100 раз). Сеть нового поколения будет использоваться в Интернете (IoT), для автомобилей без водителя, умных городов и поселков, дронов и для более быстрой потоковой передачи видео. Существуют даже планы передавать 5G из космоса, когда тысячи спутников будут покрывать каждый квадратный дюйм земли беспроводным излучением.

5G будет включать в себя более высокие частоты миллиметровых волн, никогда ранее не использовавшиеся для Интернета и коммуникационных технологий. При развертывании 5G для более быстрой связи предлагается добавить новые частоты микроволнового спектра: низкие (0,6 ГГц — 3,7 ГГц), средние (3,7 ГГц — 24 ГГц) и высокие (24 ГГц и выше).

Поскольку эти более высокие частоты не способны далеко распространяться из-за препятствий в виде зданий, этой системе придется использовать плотную сеть фиксированных антенн вне помещений через каждые 300 метров, а также системы внутри зданий и сооружений.

Это излучение, как и телекоммуникационные системы 2G, 3G, 4G, не подвергались предварительным рыночным испытаниям для долгосрочного воздействия на здоровье человека, несмотря на тот факт, что люди будут постоянно подвергаться воздействию этого микроволнового потока. (Есть, например, серьезное предположение, что пчелы массово вымирают по всей планете как раз из-за этих радиочастотных излучений. Были зафиксированы и случаи массовой гибели птиц, когда испытывали излучатели психотронного воздействия, вышки с которыми все больше появляются в городах. Кроме того, если не ошибаемся, уже начиная с 4G излучения, человеческие поры тела превращаются в… микроантенны, со всеми вытекающими отсюда для физиологии человека последствиями! — ред.)

Утверждается, что добавление этого высокочастотного 5G-излучения к уже сложному сочетанию более низких частот будет способствовать негативным последствиям для общественного здравоохранения как с точки зрения физического здоровья, так и психического.

1545495763_2

Воздействие существующего радиационного излучения на окружающую среду ранее было проигнорировано. 5G значительно увеличит микроволновое и миллиметровое излучение в нашей среде и окажет вредное воздействие на дикую природу и деревья. 5G значительно увеличит воздействие радиочастотных электромагнитных полей RF-EMF, которые уже доказали свою вредность для людей, животных и окружающей среды.

Риски от 5G включают в себя:

— Повреждение глаз — катаракта, повреждение сетчатки;

— Сильная потливость;

— Повреждение кожи;

— Нарушение иммунной системы;

— Нарушение обмена веществ;

— Неврологические нарушения;

— Утечка гематоэнцефалического барьера;

— Повреждение спермы;

— Повышенный риск рака;

— Смерть популяций насекомых, являющихся основной пищей для птиц и летучих мышей;

— Повышение бактериальной устойчивости и бактериальных сдвигов;

— Ущерб растениям и деревьям.

Ранее миллиметровые волны (с высокой интенсивностью) использовались в военных целях в системах активного воздействия в качестве нелетального оружия для контроля за толпой и показали негативное влияние на здоровье облученных лиц.

Некоторые исследования нетепловых эффектов показали, что миллиметровые длины волн нацелены на клеточные мембраны и оказывают неблагоприятное биологическое воздействие. Они вызывают катаракту, изменение иммунной системы и физиологическое воздействия на сердце и кровяное давление.

Эксперты «Betzalal» и соавторы доклада продемонстрировали, что потовые железы, являющиеся спиральными структурами в верхних слоях кожи, могут функционировать как антенный приемник для волн в диапазоне менее 5 ГГц. Если не остановить это излучение, то в организме человека может произойти серьезный взрыв болезней.

Вот что говорят некоторые эксперты о 5G:

«Новая беспроводная технология 5G использует миллиметровые волны (чрезвычайно высокие частоты), генерируя фотоны с гораздо большей энергией, чем даже 4G и WiFi. Позволить использовать эту технологию, не доказав ее безопасность, крайне безрассудно, поскольку миллиметровые волны, как известно, оказывают глубокое воздействие на все части человеческого тела».

Prof. Тревор Маршалл, директор Фонда исследований аутоиммунитета, Калифорния.

«Планы по распространению на нас из космоса высокопроникающего 5G милливолнового излучения, безусловно, должны быть одной из величайших глупостей, когда-либо задуманных человечеством. Тогда будет негде безопасно жить».

Ольга Шин, бывший сотрудник ВОЗ и автор книги «Нет безопасного места».

«Опасные волны будут облучать всех, включая наиболее уязвимых от радиочастотного излучения: беременных женщин, неродившихся детей, маленьких детей, подростков, мужчин репродуктивного возраста, пожилых людей, инвалидов и хронически больных людей».

Рональд Пауэлл, доктор философии, письмо в FCC о расширении 5G.

«Наряду с 5G появляется высоко концентрированная сеть передатчиков и коммутаторов, значительно повысив уровень радиации. Сейчас этот бизнес оценивается далеко за $ 7 трлн, которые очень хотят получить производители оборудования».

Prof. Гириш Кумар, профессор кафедры электротехники ИИТ Бомбей.

«Однако, независимо от того, что покажут будущие исследования, технология 5G будет к тому времени полностью развернута и без какой-либо возможности повернуть вспять, потому что вся будущая жизнь человечества будет основываться и зависеть от функционирования излучающей 5G радиации.

Это уникальная ситуация в истории человечества, когда все человеческое население будет подвергаться воздействию искусственных устройств, излучающих неионизирующее излучение, которое было недостаточно проверено перед развертыванием.

Будут ли нести ответственность ученые, а также лица, давшие разрешение на внедрение недостаточно проверенных технологий, которые затронут всех нас? Ответ прост — нет … потому что, если какие-либо проблемы со здоровьем обнаружатся в будущем, их проявление, скорее всего, займет десятки лет времени. К тому времени люди, которые в настоящее время позволяют внедрять недостаточно проверенную технологию 5G, будут на пенсии или на кладбище».

Дариуш Лещинский, доктор наук, доктор наук.

Научные данные, указывающие на серьезную опасность, продолжают расти: подтверждая опасность увеличение риска развития рака, бесплодия, дефицита обучения и памяти, неврологических расстройств, электрогиперчувствительности и т.д.

Сегодняшние мобильная телефония, WiFi, беспроводные телефоны провоцируют нетепловые биологические эффекты, усиливают необходимость применения принципа предосторожности в отношении снижения уровня воздействия. При этом следует уделять особое внимание наиболее уязвимым группам, таким как дети.

Внедрение технологии 5G предполагает радикальное повышение уровня электромагнитного загрязнения. Поэтому 180 врачей и ученых из 36 стран написали письмо в Европейский Союз с требованием ввести мораторий на ее реализацию.

Между тем, алчные производители за счет крупных вливаний в СМИ и жесткого лоббирования своих интересов пытаются сформировать у общества мнение об отсутствие вреда от новых технологий.

Ученые и исследователи считают, что это вопрос заслуживает глубокого изучения и публичных дебатов.

https://politus.ru/v-mire/3767-tehnologija-5g-iskljuchitelno-gubitelna-dlja-zdorovja-cheloveka-i-okruzhajuschej-sredy-mnenie-uchenyh.html

 

emp8

Жители Калифорнии выступили против развития 5G из-за страха заболеть раком

 

Власти города Милл-Вэлли в окрестностях Сан-Франциско ввели ограничения на установку вышек 5G в жилых зонах. Причиной стали опасения по поводу влияния сетей нового поколения на здоровье — жители опасаются, что 5G вызывает рак. Об этом пишет «TechCrunch».

Сеть 5G позволяет подключаться к интернету на скорости до 1 Гбит/с — это в три раза больше, чем в сетях LTE. Планируется, что сетью 5G будут пользоваться сотни тысяч датчиков в концепции интернета вещей, а также — сельскохозяйственная техника, беспилотные автобусы и автомобили. При этом некоторые ученые считают, что сеть подвергает людей излучению волнами длиной в 1 мм или коротковолновой радиацией.

Согласно постановлению правительства Милл-Вэлли, вышки 5G могут быть построены только на территории деловых и торговых кварталов города. Поводом такого решения стали 145 писем с требованием запретить установку вышек в жилых зонах от жителей города, население которого составляет 14 тыс. человек.

Аналогичные запреты уже действуют в других городах штата Калифорния — в частности, в Сан-Ансельмо и Росс, отмечает издание.

Ранее правительство Великобритании объявило о намерении провести испытания стандарта 5G на железной дороге. Цель эксперимента — проверить качество доступа в интернет на участке от Лидса до Манчестера.

https://hightech.fm/2018/09/11/5g-2

 

vred-mobilnika

Правительство отложило внедрение 5G на 2022 год из-за военных — им принадлежат радиочастоты

 

Российское правительство перенесло массовое внедрение новых технологий мобильной связи 5G на 2022 год. Об этом пишет РБК со ссылкой на документы к заседанию наблюдательного совета АНО «Цифровая экономика».

Концепция создания и развития сетей 5G в России будет принята в первом квартале 2019 года, к его концу — определены радиочастоты для работы сетей, а к концу 2020 года — реализованы первые пилотные проекты по внедрению технологии в пяти ключевых сегментах экономики и в одном городе-миллионнике.

По словам вице-премьера России Максима Акимова, совет решил отложить внедрение 5G из-за отсутствия «коммерческого спроса внутри экономики».

Министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Константин Носков добавил: вопрос внедрения 5G осложняется необходимостью освобождения радиочастот от военных систем.

Ранее стало известно, что массовое внедрение сети 5G в Москве начнется в 2022 году. До этого времени мэрия в рамках реновации должна подготовить всю необходимую инфраструктуру.

По мнению экспертов, сеть 5G станет толчком к развитию инфраструктуры интернета вещей: для использования огромного количества устройств, которые передают данные, необходимо увеличение пропускной способности. При этом технически существующие сети с этим не справятся.

https://hightech.fm/2018/09/05/radio

 

26112014_10-59-25

В Москве сеть 5G начнет работать после реновации

 

Массовое внедрение сети 5G в Москве планируется начать в 2022 году. До этого времени мэрия в рамках реновации должна подготовить всю необходимую инфраструктуру, пишут «Известия» со ссылкой на пресс-службу московского департамента информационных технологий.

Планируется, что прокладка инфраструктуры для сетей 5G начнется в Москве в ближайшие четыре года.

«Департамент информационных технологий сформировал требования к проектировщикам и застройщикам по оснащению новых районов и домов системами электропитания и оптическими линиями, необходимыми для дальнейшего быстрого развертывания операторами сетей связи 5G», — рассказали в ведомстве.

Помимо этого, сети начнут активно внедрять уже после урегулирования всех вопросов, связанных с законодательством. Помимо этого, 5G можно использовать для внедрения интернета-вещей в районах — подключения умных счетчиков, домофонов и других устройств.

В конце апреля в Иннополисе запустили Центр исследований и разработок компаний МТС и Ericsson. Инженеры центра будут заниматься разработкой и внедрением продукции, созданной на основе технологий 5G, IoT и Big Data. В рамках центра разработок инженеры займутся внедрением технологии Narrow Band IoT для решений умного города в сферу ЖКХ, урбанистики, мониторинга движения транспорта и экологии.

https://hightech.fm/2018/09/03/moscow

One Comment

  1. monomoh

    Эти излучения смогут выдержать только киборги и т. н. «служебные люди», которые готовятся с помощью генных технологий (химеры) — т. н. трансгуманные операции! У нас они делаются в Курчатовском центре, в Москве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *