О пагубности и неприемлемости мата в нашем языке! Правильные и интересные рассуждения В. Н. Осипова.

1500710300_osipov-vladimir

В апреле 1961г. в Москве на площади Маяковского состоялся несанкционированный митинг – явление чрезвычайное, немыслимое для советской эпохи. Естественно, митинг разогнали, а двоих – поэта Анатолия Щукина (1940-2012)  и меня, как руководителя, по мнению спецслужб, милиция схватила и бросила в воронок. Вдогонку швырнули выпавшие ботинки. На следующий день состоялся суд. Нам обоим инкриминировали «хулиганство» и «нецензурную брань». Не будут же блюстители  закона вспоминать замечательную Советскую Конституцию, где четко прописаны все гражданские свободы, включая свободу слова, митингов и шествий.

Я дико возмутился по поводу «нецензурной брани»: «Я никогда в жизни не матерился!» Судья так удивился моему протесту, что скостил мне 5 суток. Так что я отсидел за «хулиганство» 10 суток, а Щукин (его допрашивали первым) – 15. Все-таки при позднем советском режиме мат осуждался, слава Богу. За него карали.

Теперь его не осуждают мастера культуры.  Им наплевать, что это кого-то ранит. Лишь бы им было комфортно. Великий русский философ И.А.Ильин учит, что либералы – это в сущности анархисты. Их анархизм мы видим теперь на каждом шагу, в театре, кино, на телевидении, в «художественной» литературе. Верующие убеждены: матерщина – это язык сатаны. Лексика  нечистой силы,  врага человечества и врага нашего спасения.

Кажется, конкретное выражение «Я изнасилую твою мать!» принесли монголы в 13 веке. Завоевателям важно было унизить русских, поставить их в низшее, рабское состояние. И знаменитая Новодворская постоянно твердила: «Русским место у параши!» Октябрьская революция, помимо декретов о мире и земле, провозгласила отмену наказания за мужеложество  (правда, в 1934 г. наказание восстановил Сталин). Одновременно провозглашалась отмена семьи, «этого средневекового реликта», по убеждению Троцкого, нравственности и – по факту – безбрежная свобода матерщины. Церковь была главным врагом и мат был «духовным» оружием богоборцев.

mat1

В ленинской гвардии особым пристрастием к  «русскому»  мату  выделялся Каганович. Чтобы угодить наркому, все сотрудники наркомата путей сообщения  соревновались, кто крепче плюнет. Уничтожение двухсот тысяч священнослужителей и почти всех архиереев, закрытие практически всех храмов  (в 1938 г. осталось 100 единиц)  привело к тому, что негде и некому было исповедоваться и некому подсказать (особенно молодым) о погибельности души  матерящегося.

О, как за эти красные десятилетия  полюбились половые органы! Сплошь и рядом люди стали говорить матом через три слова на четвертое. И только одни половые органы на устах. Мы что, нация сексуальных маньяков? Словно только об этом и думаем? Ни о чем больше? И вот это – «твою мать!» – это же позор для каждой матери матерщинника. Мы так презираем своих матерей и матерей ближних?

После  постыдной «победы»  апологетов «Матильды», пасквиля на  русских  Святых и русских Царей, после  торжественного балета «Нуреев» в главном театре страны, где вся «знать»восхищалась  изменником Родины и содомитом, вылез на подиум телеведущий  Дмитрий Константинович Киселев, однофамилец Евгения Киселева, сбежавшего на Украину, яростного защитника антихристианского фильма Скорцезе, и восславил 9 декабря 2018 г. на телеканале «Россия» т.н. изысканный мат.  Нет, в отличие от теперешнего бандеровца  Дмитрий Киселев позиционирует себя как патриот-государственник. И вдруг этот государственник провозглашает мат как «достояние русской культуры», как ценнейшее оружие, которое мы должны беречь и лелеять. Это просто чудовищно.  Человек требует отменить табу на сатанинскую лексику, отменить табу на мерзость и подлость.

Среди откликов на бомбу, взорванную Киселевым, утешает сообщение, что на столе  начальника Генерального штаба лежит ксерокопия  книги  православного священника  против мата.

Убежден: только с ликвидацией матерщины, доведения ее до маргинального постыдного уровня возможно возрождение  Великой  России.   Аминь.

Владимир  ОСИПОВ.

17.12.2018г.

http://dsnmp.ru/v-n-osipov-bomba-kiseleva/

От Редакции: С этой проблемой, насколько известно, боролся в Новороссии и Игорь Стрелков. К сожалению, среди ополченцев «мат-перемат» стоит, как дым — черным смрадным столбом! Для кого-то может показаться странным это утверждение, но: используя в повседневной речи «бесовский язык» — а именно матом между собой общаются в аду сами демоны! — вряд ли можно вымолить победу у Бога! Отсутствие матерщины в войсках — такая же важная составляющая военного успеха, как хорошее вооружение и умное командование!

One Comment

  1. monomoh

    Кстати, насколько известно, даже лидеры уголовного мiра считают ниже своего достоинства материться…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *