Из 72-й бригады ВСУ за год уволилась… почти половина личного состава!

Украинские военнослужащие массово покидают 72-ю отдельную механизированную бригаду ВСУ им. «Чёрных запорожцев». За год личный состав бригады сократился почти наполовину. Об этом сообщил украинский волонтёр Мысягин, передает «Царьград».

По словам Мысягина, за прошедший год личный состав бригады сократился на 40%. Ответственность за это волонтёры возлагают на нового командира формирования — полковника Татуся, который не смог наладить сотрудничество с подчинёнными.

«Отсутствие хоть какой-то коммуникабельности, неумение и нежелание прислушиваться к людям, солдафонски-совковый стиль и манеры управления боевым подразделением. Вот вам и итог. Бригада потеряла почти половину личного состава за время чуть больше года», — отметил Мысягин.

15 января в Донбассе был ликвидирован украинский боевик с позывным «Саид» из 72-й бригады ВСУ им. Черных запорожцев. 

На следующий день боевики 72 ОМБР ВСУ отмечали очередную годовщину формирования бригады. После распития алкогольных напитков они выехали на автомобиле «Урал» в ближайший магазин пополнить запас спиртного. В ходе движения водитель автомобиля совершил наезд на мину, в результате чего боевики ВСУ получили ранения и травмы различной степени тяжести.

Ранее сообщалось, что подразделение 59-й бригады ВСУ в полном составе отказалось выезжать на передовую в Донбассе, мотивируя это тем, что хотят живыми вернуться домой.

8 декабря разведка ДНР сообщила о первых расстрелах боевиков ВСУ из-за нежелания воевать в Донбассе.

novorosinform.org

От Редакции: Конечно, с болью читаешь сообщения о расстрелах военнослужащих ВСУ за справедливый отказ воевать против защитников Донбасса, правильно полагающих, что не стоит отдавать свои жизни (а после смерти — еще и органы!), участвуя в этой братоубийственной бойне! Не будем забывать, это наши братья, попавшие, с одной стороны, в тяжелые тиски сионистско-бандеровской хунты, кидающих их, как пушечное мясо, на передовую, а с другой стороны им вынуждены противостоять хорошо мотивированные ополченцы, поддержанные силами России (ополченцам отступать некуда: каждый из них понимает, что если, не дай Бог, Донбасс будет захвачен, то и они, и члены их семей будут изуверски уничтожаться — нет, не бойцами ВСУ, — а тем одним-двумя процентами «отморозков», которые за идею или за деньги объективно сегодня служат силам Мiрового Зла!)

Не стоит рассматривать как Божию силу и нынешнее российское руководство — оно так же встроено в систему грядущего Нового Мiрового Порядка, и делает все для его приближения! Выход только один — обращаемся к братьям, как из ВСУ, так и из ополчения ЛДНР — всеми силами вымаливать Русского Царя, о возможности и необходимости появления которого говорили духоносные православные  старцы! Именно он наведет настоящий порядок и в России, и на Украине — воссоздав и преумножив территориями существовавшую когда-то великую Российскую Империю! Только она может стать единственным Ковчегом Спасения в мiре, где на всей остальной его части будет править сын погибели — антихрист!  

Алексей Анатольевич Чеверда

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *