ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Как под видом сбора биометрических данных сегодня … проставляют на лоб изотопное начертание — чип нового поколения, и что из этого получается! Эту информацию должен знать каждый — будьте очень бдительны!!! (Видео)

3rim.info_15483382231

Видео с канала «Tyler Durden» https://www.youtube.com/watch?v=eZ6E7… начертание — чип нового поколения, состоящий из живых клеток, который функционирует естественным образом. При нанесении методом штрихового кодирования под видом биометрии этот чип не виден для глаз, но распознается сканером. Мозг начинает действовать как био-передатчик, а по сути, является био-процессором. Человек с таким чипом-начертанием становится управляемым киборгом.

В связи с этой темой, очень рекомендуем почитать слова старца Элпидия — греческого православного миссионера в Африке! Он, пожалуй, впервые озвучил идею того, что лазерное начертание на лбу будет играть роль спутниковой тарелки,  и влиять даже на генетику через т. н. «умную пыль», которой нас пичкают сегодня — и через водопроводную воду, и через пищу, и через воздух (аэрозоли химтрейлов): http://monomah.org/archives/3743)

«О звериной сущности биометрической идентификации» http://protivkart.org/main/13003-o%20…

One Comment

  1. monomoh

    А наши «умники» из числа священноначалия и клира все ждут — когда им Крест и Хлеб предложат выбирать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *