Православие и ислам: «Русский народ, очнись!» — уже даже министр Чеченской республики призывает к этому, понимая великую государствообразующую роль славного русского этноса! (Видео)

w1056h594fill (7)

В СМИ развернулась нешуточная дискуссия, связанная со списанием более 9 миллиардов рублей должникам «Газпрома» в Чечне. Как хозяйственный спор перерос в политический, в программе «Обратная связь» расскажет Джамбулат Умаров, министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации. Также он выразил мнение, какой должна быть русская национальная идея и важности самосознания русских как государствообразующей нации.

От Редакции: Очень надеемся и верим, что это искренние слова правоверного, который понимает, что мы — православные и правоверные — должны общими усилиями сегодня противостоять тому злу, которое угрожает нам — со стороны сатаны (иблиса), уже подмявшего под себя т. н. «мiровые элиты», которые поклонились силам Зла, приняв сатанинское посвящение!

Джамбулат Умаров допустил в своей горячей  и прямой речи лишь одну фактическую ошибку, назвав британскую королеву Елизавету I именем русской императрицы Екатерины Великой! Но это следует понимать лишь как оговорку!

Как раз при Елизавете I (которую св. Государь Иоанн Грозный в своем знаменитом письме к ней называл  «пошлою девицею»,  которой помыкают «торговые мужики» — все эти «лорды»: см.: http://monomah.org/archives/10675) Британская империя, по совету чернокнижника и чародея Джона Ди, ставшего ее советником и подписывающего свои письма к ней  характерным и знаковым псевдонимом «007»(!) превратилась в фундамент и основу т. н. «Нового Мiрового порядка» — он, а не кто иной, задолго до Шикльгрубера (Гитлера) и Джорджа Буша, озвучил эту терминологию. К сожалению, сын Джона Ди — Артур Ди (больше известный на Руси как «Артемий Дий» был советником и лекарем у первого государя из династии Романовых — Михаила Федоровича! Не этот ли «лекарь», кстати, был одним из инициаторов столь трагического Раскола в Русской Православной Церкви, который свершился чуть позднее, при Царе Алексее Михайловиче?!!

Именно Елизавета I Английская уничтожила около 85 тысяч своих подданных — крестьян, повешенных якобы за «бродяжничество», когда их натурально лишили земельных наделов и превратили в «бродяг» поневоле! (О позиции св. Государя Иоанна Грозного по поводу  другого злодейства, совершенного в «цивилизованной» Европе — «Варфоломеевской резни» во Франции читайте: http://monomah.org/archives/11006)

Следует помнить и о позиции св. Государя Иоанна Грозного (который, кстати, официально канонизирован нашей Церковью — если кто не знает, и позволяет себе изрыгать мерзкую хулу на него!) и по поводу избиения, если не ошибаемся, 40 тыс. татар Андреем Курбским и «княжатами» после взятия Казани — последние устроили настоящий геноцид по религиозному принципу! Св. Государь Иоанн жестко обвинял в этом последующего ПРЕДАТЕЛЯ Земли Русской Курбского, который перешел на сторону врага в Ливонской войне! Великий и Святой Царь, чье сердце было в руцех Божиих, справедливо полагал, что будущую Империю необходимо выстраивать на многоконфессиональной и многоэтнической основе!  (См. переписку св. Иоанна Грозного с Андреем Курбским).

Напомним также, что последний Русский Государь, святой Царь-Искупитель Николай Александрович был покровителем мусульман! Мы, к сожалению, практически ничего не знаем о представлениях о Конце Света у мусульман; те, в свою очередь, не ведают о вероучении христиан — и, как следствие, враг рода человеческого, умело пользуясь этим невежеством, ИСКУСНО СТРАВЛИВАЕТ НАС ДРУГ С ДРУГОМ, отвлекая нас от борьбы с ним самим! И вот уже радикалы с одной и другой стороны, потрясая оружием, кричат в адрес друг друга: «Кафиры (неверные)»! — а навстречу: «Агарянское зловерие»!

Полагаем так, что грядущий РУССКИЙ ЦАРЬ будет совмещать в себе МУДРОСТЬ св. Государя Иоанна Грозного и ЖЕРТВЕННОСТЬ св. Государя-Искупителя Николая Александровича! Именно поэтому Богом ему будет дан разум разобраться, в том числе, и в этом важном вопросе — возможно и скорее всего, скорректировав точку зрения даже… Святых Отцов на данную тему!

Исходя из этого, а также из того, что мусульмане ожидают последнего пророка Махди, который будет соратником и союзником Иисуса Христа (Иссы) и с которым он будет совместно воевать против «сына погибели» («аль-масих, ад-даджжала» — «ложного мессии», или «антихриста» в понимании православных, которого Иисус Христос (Исса), согласно и Апокалипсису, и   хадисам пророка Мухаммеда (а также исламским сказаниям о грядущем «Конце Света» (фитан малахим), убьет «мечом уст Своих») — следует предполагать, что грядущий Русский Царь как истинный Глава Православной Церкви благословит создание нового обряда, с помощью которого истинные правоверные, не отвергая ислама, смогут принимать спасительное святое крещение, получая дополнительную возможность, тем самым, спасать свои души для Царствия Божия, благодаря ИСКУПИТЕЛЬНОЙ ЖЕРТВЕ Христа — без чего сегодня оправдаться перед Всевышним практически невозможно! 

В этом ему, будущему Русскому Государю, поможет, скорее всего, и Махди как духовный лидер мусульман последних времен!   

Алексей Анатольевич Чеверда

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *