О том, как «православный» Порошенко (Вальцман) молился… в иудейской кипе у Стены Плача в Иерусалиме!

У Стены Плача в Иерусалиме, куда с официальным визитом прибыл президент Украины Порошенко, провели молитву за благополучие двух стран. Фотографии с мероприятия опубликованы на странице главного раввина Украины Моше Реувена Асмана.

Лживость этого человека, которого справедливо называют «мясником Донбасса», давно известна! Вот и сейчас, почти сразу после пролития крокодиловых слез по поводу необходимости создания на Украине своей «Церкви», «независимой» от Москвы, и выбивания с помощью «вашингтонского обкома» томаса у масонского «патриарха» Константинополя, этот «православный» Вальцман летит в Израиль, чтобы, в том числе, помолиться совместно с иудеями у стены Плача. Мы не против — пусть молится со своими сородичами. Но зачем себя при этом называть «православным» (лицемерно целовавшимся, кстати, и юлившим в свое время перед п. Кириллом (по некоторым данным, имеющим, кстати, по матери фамилию… Вексельман, см.: http://monomah.org/archives/12765) — формальным главой столь ненавистной ему чуть позже «москальской» Церкви)?!! Ведь, согласно канонам Церкви, православным запрещено молиться с представителями иной веры — таковой просто перестает быть православным!

В иудейской кипе молился у Стены Плача и Путин (по матери — Шеломов). Фамилия матери происходит, по его собственному признанию, из среды… тверских крестьян! Несомненно, это «чисто русская» фамилия, свойственная именно жителям северной Руси, а никак не Израиля!

Putin.Kipa_

Между прочим, свое происхождение из… казаков декларировал в свое время и председатель КГБ Юрий Андропов, который в детстве почему-то именовался… Гоша Либерман (см.: http://monomah.org/archives/13605)! Конечно, это тоже типично казацкая фамилия, в чем вряд ли у кого-то возникнет сомнение!

Напомним также, что накануне Израиль и Украина заключили договор о зоне свободной торговли. Подписание договора состоялось в ходе официального визита Порошенко в Израиль.

Отметим и то, что в этот же день в Киеве был открыт памятник антисемиту Петлюре. Веселый калейдоскоп, не правда ли? Просто феерия лицемерия и двуличия!!!

В публикации использованы материалы сайта https://novorosinform.org 

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *