«НУ, ВОТ МЫ ТЕБЯ И ЗАПЕЧАТАЛИ!..» Еще раз о нынешних документах. Беседу ведет иеродиакон Авель (Семенов). (Видео)

hqdefault (11)итм

«Никакие пластиковые документы уже брать нельзя» — так, по свидетельству очевидцев, говорил старец о. Николай Гурьянов. Сегодня в КАЖДОМ выдаваемом документе есть индивидуальное цифровое имя человека, и, принимая документ, люди, тем самым, соглашаются принять и это новое числовое имя, присвоенное им Зверем, а значит, и  ДОБРОВОЛЬНО ПРИЗНАЮТ ЕГО ВЛАСТЬ НАД СОБОЙ! Как видите, все происходит очень хитро и злоковарно! Как и предупреждали многие духоносные старцы, предвидя все это!

Наши же современные пастыри все успокаивают нас: мол, пока не требуют отречения от Христа, — все можно, дескать, брать! Вот, мол, когда положат перед нами Крест и Хлеб, тогда ужо и сделаем свой «судьбоносный» выбор! И невдомек таким доброхотам, что к моменту этого ВЫБОРА их сознание, из-за принятия этих самых документов и, значит, тотальной власти над ними темных сил будет столь велико, что они УЖЕ НЕ СМОГУТ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР, будучи полностью подконтрольны антихристовым силам! «Судьбоносный» выбор делается уже СЕГОДНЯ и СЕЙЧАС при каждом нашем отступническом решении! В ад идут мелкими шажками…

Данный фильм является продолжением цикла «Огласительные беседы в Апокалипсис», созданный иеродиаконом Авелем (Семеновым).

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *