Правительство США случайно обнародовало документы о психоэлектронном (психотронном) оружии! (Видео)

0Kv-QnrGavU

Согласно информации, которую получила некоммерческая организация «MuckRock», правительство США располагает психоэлектронным оружием. «MuckRock» специализируется на подаче запросов в правительственные структуры для получения официальной информации по различным вопросам с последующей публикацией полученных ответов. Журналист Кертис Уолтман из «MuckRock» обратился в «Washington State Fusion Center», который участвовал в совместной операции правоохранительных органов штата Вашингтон и федерального правительства, чтобы получить информацию об антифашистских и расистских группах. Он получил ответы на свои вопросы, а также файлы, среди которых был файл под названием «EM-effects on human body.zip». Там описывается ряд устройств и методов, которые направлены на манипулирование человеческим разумом…

Согласно официальным данным, впервые удачный опыт насильственной передачи человеку мыслей извне с помощью излучения был проделан в США еще в… 1974 году! У нас, в СССР этими работами еще в 20-х годах успешно занимался Бернард Кажинский, с которого списан образ главного героя фантастического романа Александра Беляева «Властелин мира». Данная тема хорошо раскрывается в фильме Галины Царевой «Под прицелом мозг: психотронное оружие», который постоянно удаляют из интернета: http://monomah.org/archives/10388 .

Кроме того, информация этого ролика напрямую перекликается с предыдущим постом, в котором рассказывается о проекте «Голубой луч» и в котором прямо предупреждается о том, что КАЖДЫЙ житель Земли мысленно будет слышать голос «явленного» лжемессии-антихриста — причем на родном языке! Делаться это будет как раз с помощью упомянутых технотронных технологий.

One Comment

  1. monomoh

    В середине 80-х и начале 90-х в советской прессе была масса публикаций, якобы разоблачающих «бред» о психотронном оружие. Однако, одновременно с этим, еще в 1959 году вышел Указ для МВД и Минздрава… сажать в психушки всех, кто только заикается на эту тему!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *