Проект «Голубой луч»: грандиозная общепланетарная инсценировка прихода антихриста, разработанная НАСА! Будьте готовы и бодрствуйте! Имеющий уши, да слышит! (Видео)

2zftnw9qt9a

В этом ролике вы узнаете, каким образом с помощью высоких технологий господствующая на планете закулиса планирует создать прецедент мiрового масштаба… с целью окончательно объединить все государства в одно целое, с целью сковать волю человечества перед лицом глобальной угрозы почище Первой и Второй мiровых войн. (Наш сайт уже публиковал материал на эту важную тему; очень рекомендуем прочитать его и ознакомиться с видеосюжетами, размещенными в нем: http://monomah.org/archives/344 — ред.)

Разоблачающий доклад Сержа Монаста.

В 1994 году независимый канадский журналист Серж Монаст (Serge Monast) опубликовал в Квебекском Центре Свободной прессы доклад, который он назвал “НАСАвский проект Blue Beam”. Согласно документу, у истоков проекта — американское космическое агентство и правительство США. Основная цель — влияние на сознание людей через технологии и вызывать любое чувство от страха до благоговения. Серж Монаст заявил, что владеет неоспоримыми доказательствами благодаря признанию нескольких человек, которые участвовали в этой программе.

Конечный результат проекта «Блю Бим» — это организация гигантской планетарной мистификации, которая будет имитировать голографические проекции пришествия Иисуса, других божественных и полубожественных персонажей, и использовать низкочастотные волны для контроля над разумом. (Рекомендуем также посмотреть связанный с этой темой фильм Галины Царевой «Под прицелом мозг: психотронное оружие», который постоянно удаляют из интернета: http://monomah.org/archives/10388 — ред.)

В 1995 году Монаст опубликовал свою самую подробную работу — “Торонтские Протоколы (6.6.6)” — по образцу “Протоколов Сионских мудрецов”. В своём труде он утверждал, что масонская группа под названием «6.6.6» в течение двадцати лет аккумулировала колоссальные ресурсы из всех сфер человеческой жизни, чтобы установить новый мiровой порядок и контролировать умы людей.

В 1995 и 1996 годах Монаст заявлял, что его преследуют полиция и власти за участие в «распространении запрещённой информации». Журналист умер якобы от сердечного приступа в своём доме в декабре 1996 года в возрасте пятидесяти одного года — на следующий день после ареста и ночёвки в тюрьме. Его последователи уверены: смерть Монаста была убийством!

СУТЬ ПРОЕКТА “ГОЛУБОЙ ЛУЧ”.

ПЕРВЫЙ ЭТАП проекта NASA под названием “Blue Beam” касается переоценки всех археологических знаний. Речь идёт об организации искусственных землетрясений с помощью Программы исследования ионосферного рассеяния высокочастотных радиоволн (или сокращённо HAARP), который находится на Аляске. Эти сейсмические катаклизмы должны, по сценарию, пролить свет на новые артефакты. Их изучение приведёт общество к переоценке всех фундаментальных религиозных доктрин.

ВТОРОЙ ЭТАП проекта включает создание огромного 3D шоу — голографических фигур в виде явления «Мессии». Он соединит в себе представления о боге из всех конфессий мiра, и будет продвигать свою собственную религию Нового мiрового порядка. Явление будет настолько реальным, что каждый будет слышать, как Мессия обращается к нему на родном языке (Смотрите публикацию на тему опытов по успешной ретрансляции мыслей человеку: http://monomah.org/archives/12904 — ред.). Он объяснит всем, что многочисленные Священные писания были «неверно истолкованы», что старые религии сталкивали людей друг с другом, поэтому должны быть объединены и трансформированы в РЕЛИГИЮ НОВОЙ ЭРЫ, которую Серж Монаст назвал «New age religion».

До явления Мессии события на Земле доведут человечество до хаоса, войн и катастроф. Скорее всего, это будет достигнуто созданием масштабных реалистичных голограмм в виде нашествия инопланетян. Это обстоятельство станет предлогом для развязывания вооружённых конфликтов, и они будут всё больше дестабилизировать обстановку. (Для дестабилизации на самом деле предусмотрен целый КОМПЛЕКС мер: в частности, выпуск на улицы городов многочисленных химер, гено-модифицированных полуживотных-полулюдей, которые сегодня активно выращиваются в многочисленных подземных лабораториях США. Смотрите на эту тему фильм Галины Царевой «Заговор против Бога»: http://monomah.org/archives/3420 — ред.) 

В надежде избавиться от этих мучений большинство обывателей примут «мессию» и его новую религию, как спасение. Человечество согласится на все условия сценаристов этого глобального шоу, на чипирование своих тел.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ПРОЕКТА “ГОЛУБОЙ ЛУЧ”.

Гигантское «космическое шоу» с участием трёхмерных оптических голограмм и ошеломляющими звуковыми эффектами будут адаптированы для каждого региона в соответствии с его мировоззренческими особенностями. Ни одна культура не будет исключена из программы.

Объёмные изображения будут проецироваться со спутников на слой атмосферы примерно в 96 с половиной километрах от поверхности земли, мощные компьютеры будут координировать синхронную работу лазерных проекторов. Мы время от времени видим тестовые работы в виде “летающих тарелок”, “парящих пирамид” и некоторых религиозных чудес, вроде символов распятия Христа или “руки бога”.

Люди увидят исполнение пророчеств из Библии, Корана и других древних писаний. Проекции полубожественных и божественных персонажей (для каждого региона — свои) сольются в единое целое после того, как будут раскрыты «ПРАВИЛЬНЫЕ» объяснения тайн и откровений. Людям явится единый «бог». Для раскрытия секрета этой фишки, необходимо изучить исследовательские программы спецслужб, проведенные за последние несколько десятилетий. Немалую роль в разработке технологии дистанционного воздействия на психику Серж Монаст отводит советским учёным (о чем, кстати, свидетельствует и вышеупомянутый фильм Галины Царевой «Под прицелом мозг: психотронное оружие» — ред.).

One Comment

  1. monomoh

    Старцы говорили, что нельзя смотреть даже это «представление»: настолько оно мощно будет влиять на сознание, что многие, даже избранные, соблазняться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *