Странная воронка из облаков образовалась над зданием CERN во время одного из опытов, проводимых на адронном коллайдере в 2016 году! (Видео)

1469353682136846047

Во время опытов с большим адронным коллайдером в лаборатории физики высоких энергий Европейской организации по ядерным исследованиям (CERN) наблюдалось необычное явление природы.

В момент проведения эксперимента, 24 июня 2016, небо над зданием CERN в Швейцарии начало менять цвет, стало темно-алым, а прямо над лабораторией образовалась воронка из облаков. Любители фантастики заявили, что коллайдер мог открыть «портал параллельный мир» или другое измерение, пишет британская «The Sun». На самом деле, насколько это серьезно и насколько связано с попытками ученых (по заданию их спонсоров из «мiровой закулисы») пробить установленную Творцом «стену», отделяющую наш мiр от инфернальной бездны, можно узнать из фильма Галины Царевой «Антимир: изменение реальности»: http://monomah.org/archives/11657

Однако ученые, как всегда, поторопились успокоить тогда общественность. Они пояснили, что в ходе исследования, пытались, пытались собрать вместе микрочастицы, что и привело, видите ли, к необычному природному явлению.

Странная воронка из облаков над зданием CERN ЦЕРН, Portal, Необычное, Видео, Облака, Гроза, Длиннопост
https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=8hxSPUAD8OE
Ранее, в начале декабря 2015 в небе над адронным коллайдером американский турист, находившийся в Женеве, сделал потрясающее видео образования воронки в небе, втягивающей в себя не только воздух и облака, но некую светлую сферу. Как только сфера была втянута в воронку, всё резко прекратилось. Что это было — до сих пор непонятно.
А происходило все так:
https://www.youtube.com/watch?v=BeDKZJZM7oE
или смотрите по другой ссылке:
 https://www.youtube.com/watch?v=XxajpO5iIE0.
jocu1_1

One Comment

  1. monomoh

    Доиграются они с этим коллайдером… Когда взрывали на Северной земле водородную бомбу, тоже думали, что реакция будет длиться несколько секунд, а полыхало ТРИ часа. Смотрели и не знали — остановится или пойдет сжигать всю атмосферу. Гриб был высотой 30 км., кажется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *