Информация к размышлению: Рассуждения не поминающего батюшки из Башкирии. Что он думает о п. Кирилле (Гундяеве). (Видео)

images (4)

Сегодня у многих верных чад Русской Православной Церкви возникло ряд серьезных вопросов к нынешнему предстоятелю РПЦ. Это и его памятная и шокирующая всех православных людей речь в Канберре, в бытности его митрополитом; это и его «братание» с папой Римским в Гаване; это и его усердие в проведение «волчьего собора» на Кипре; это и его роль как официального представителя РПЦ в очень неприглядном деле по свержению законного Иерусалимского Патриарха-мученика Иринея, на место которого был возведен ставленник Хаббада «патриарх» Феофил; это и согласие от имени РПЦ на кощунственную «реставрацию» Гроба Господня и многое другое…

В связи с этим уместно вспомнить о пророчестве, которое оставил архимандрит Антонин (Капустин), живший в середине 19 века. Оно напрямую касается п. Кирилла (Гундяева) и представляется довольно страшным: http://monomah.org/archives/9048

5639697-1405315

1455656982_image027

Именно поэтому среди наиболее совестливой части клира нашей Церкви возникло своеобразное движение «непоминающих»! Эти священники отказались поминать на своих службах п. Кирилла (Гундяева) как архиерея-еретика. Беседу с одним из них — о. Олегом из Башкирии — мы и предлагаем вашему вниманию!

2107

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *