Самый большой холокост в мiре был совершен в отношении… индейцев Америки, и он практически скрыт от общественности! И вы только послушайте, что по поводу этого говорит известный американский журналист!!! (Видео)

С той поры, когда о Христофор Колумб открыл Америку, а это 1492 год, уменьшение численности коренного населения, в результате европейской колонизации до конца ХХ столетия погибло около 100 миллионов человек!

Местное население колонизировали через выселение из родных мест, непокорных убивали. Американский Холокост: Д. Стэннард (Oxford Press, 1992) — говорит о «более 100 миллионов убитых».

Почему самый большой холокост скрыт от общественности?

 

Термин Геноцид происходит от латинского (genos — раса, племя, cide — убийство) и буквально означает уничтожение или истребление целого племени или народа.

Христофор Колумб пишет: «Эти люди ни в чём не испытывали нужды. Они заботились о своих растениях, были искусными рыбаками, каноистами и пловцами. Они строили привлекательные жилища и держали их в чистоте. Эстетически они выражали себя в дереве. У них было свободное время, чтобы заниматься игрой в мяч, танцами и музыкой. Они жили в мире и дружбе. …Эти люди ходят, в чём их мать родила, но добродушны… их можно сделать свободными и обратить в нашу Святую Веру. Из них получатся хорошие и искусные слуги».

Далее он дополняет, что «50 солдат достаточно для того, чтобы покорить их всех и заставить делать всё, что мы хотим. Местные жители разрешают нам ходить, где мы хотим, и отдают нам всё, что мы у них просим».

Показательно, что информация об этом холокосте преднамеренно исключена из базы знаний и сознания жителей Северной Америки и всего мiра. Школьники до сих пор учат, что большие территории Северной Америки были необитаемы.

Но до прихода европейцев здесь процветали города американских индейцев. В Мехико проживало больше населения, чем в любом городе Европы. Люди были здоровы и сыты. Первые европейцы были поражены. Сельскохозяйственные продукты, культивировавшиеся коренными народами, завоевали признание на международном уровне.

Правительство Соединенных Штатов отказалось ратифицировать конвенцию ООН о геноциде. И не мудрено. Многие аспекты геноцида были реализованы на коренных народах Северной Америки.
Но почему самый большой холокост скрыт от общественности? Не потому ли, что это продолжалось так долго, что стало привычкой?

И вы только послушайте, что говорит известный американский журналист, да еще и на российском телевидении!!!

 

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *