«БДИТЕ, ДА НЕ ВНИДИТЕ В НАПАСТЬ!» Фильм Галины Царевой. Вразумления людям по поводу принятия паспортов, мед. полисов и электронных пластиковых документов через сны и видения от Бога! (Видео)

%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d0%bd%d0%b0%d0%b7%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f-2     239841978

Апокалипсис исполняется на наших глазах. Мир стоит на пороге воцарения антихриста. Его слуги приуготовляют человечество в рабство дьяволу. Именно поэтому ими запущены стремительные всемирные глобализационные процессы и, в первую очередь, подготовка к принятию людьми антихристова начертания с тремя шестерками, о котором предупреждает нас в Апокалипсисе святой апостол Иоанн Богослов.

Православные христиане, безусловно, ждут Второго Пришествия Господа нашего Иисуса Христа. Но все мы должны ясно осознавать, что перед этим Вселенским и радостным событием все человечество и каждый человек в отдельности пройдут через горнило огненных испытаний на верность Богу, каких не было от начала мира. Мы не должны забывать страшные слова Спасителя о том, что, когда Он придет на землю, то найдет ли веру, т.е. верных Ему чад Божьих. Самое главное бедствие нашего времени перед всемирным воцарением антихриста заключается в исключительной духовной слепоте людей. Духовный разум, т.е. тот разум, который только и может ясно видеть свет Истины, становится крайне редким явлением. Человечество же, не руководствующееся духовным разумом, не только не узнает антихриста, не увидит в нем коварного врага, но, напротив, признает его своим благодетелем.

Некоторые говорят, что нужно ждать Второго Пришествия Христа, а не пришествия антихриста. Те, кто так рассуждают, находятся в душепагубной опасности, т.к. за своей мнимой радостью не замечают грядущего в мир рыкающего и в высшей степени лукавого льва, желающего поглотить все человечество. И ведь мы знаем, что сатана стремится прельстить (т.е. обмануть) даже избранных, как знаем из Откровения и то, что он погубит великое множество людей. Абсолютное большинство — почти Всех!

Постоянным предостережением для нас является слово Христово: «Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчились объядением, и пьянством, и заботами житейскими и чтобы день тот не постиг вас внезапно (Лк, 21,34). Ибо чрезмерное погружение в заботы материальной жизни способствуют развитию плотского разума, который будет всегда в противоборстве с учением и Откровением Божественным. Поэтому мы должны с сокрушенным сердцем, со слезами и плачем испрашивать у Господа укрепления наших сил для противостояния с самим князем мира сего.

В первой части фильма показаны последние достижения в области электроники и нанотехнологий. Во второй части люди рассказывают о видениях, связанных с последними временами.

d0fa76bfa918e4fcefb7e1d74f8        e2993ddf1aeeaddb9c6deac500e

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *