ВНИМАНИЕ: Знаменитости, которые занимаются оккультизмом! Шокирующий анализ жестов и поведения звёзд на сцене, а также символов, используемых в клипах! (Видео)

Мы продолжаем тему, затронутую в предыдущих публикациях. Современные звёзды первой величины активно пропагандируют сатанизм. Неважно, верите ли вы в существовании сатаны или нет, речь идёт об успешно навязываемых ценностях и образе жизни!

Слишком провокационно звучит? Нисколько. Судите сами.

Для начала разберёмся с символикой и историей тайного общества «Иллюминатов». Многие считают, что в это общество входят самые влиятельные и успешные люди планеты.  Символика иллюминатов включает в себя:
1. Изображение пирамиды со всевидящим оком 
2. Рогатую голову сатаны Бафомета
3. Отдельное изображение пирамиды
4. Отдельное изобажение всевидящего ока
5. Множество других символов (вышеперечисленные являются основными)

Все хорошо знают звёздную парочку, красавицу Бейонсе и её успешного друга — предпринимателя-рэппера Jay-z. Последний вообще никогда не стеснялся демонстрировать свою принадлежать к тайным оккультным обществам. Кроме того, он записывает песни под названием «Lucifer», не принимает ни одной религии, хотя иногда и фотографируется с крестом.

А теперь посмотрите фоторафиии, на которых звёзды демонстрируют свою принадлежность к обществу иллюминатов и поклонение сатане.

Изображение пирамиды в той или иной форме неизменно присутствует на выступлениях звёзд. Они позируют перед объективами сложив так руки, а также вносят этот символ в клипы.

Изображение всевидящего ока (выделяя или закрывая один глаз). В целом в истории музыки более 36 звёзд первой величины проносили эту символику через всё своё творчество. Леди Гага, Бейонсе, Рианна, Боно, Баста Раймс…

Голова Бафомета (голова козла, в приданиях символизирует дьявола). На этих фотографиях запечатлены знаки, которые на себя носят Бейонсе: фрагменты из последнего клипа Jay-Z «On to the next one».

До недавнего времени пропаганда символики иллюминатов ограничивалась огромным количество фотографий Джей Зи Бейонсе и других звёзд, складывающих руки треугольником, либо прикрывающих один глаз. Теперь же она обретает невообразимые масштабы. Особую роль в этом играет Леди Гага. Кстати, «Гага» — означает «безмозглый, тупой», иначе «марионетка в руках тайных обществ». В ее творчестве присутствую все сатанинские символы: пирамиды, рога, прикрытый глаз, отрицание религии.

Но самое невообразимое то, что сейчас происходит с Бейонсе. С середины карьеры певица говорила, что у неё есть альтер-эго, с которым она выступает на сцене — «Саша Фирс». Это раскованный, более агрессивный образ. А по возвращении домой она вновь становится просто Бейонсе. Однако, как вам вероятно известно, новый альбом Бейонсе уже будет называться «I am.. Sasha Fierce». А теперь внимание.. Шокирующая фотография. Нетрудно догадаться, чья голова находится на одежде «Саши Фирс».

Теперь, когда вы уже знаете, что к чему, предлагаем вам посмотреть это видео. Фотографии 36 звёзд с оккультной символикой под музыку.

 

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *