ПУТИНСКИЕ ТРУБОДУРЫ ПРИУНЫЛИ… Александр Проханов: «Господи, вразуми, наконец, президента!»

Итак, восторженные «сакральные» вопли православного путиниста Степанова и мистического сталиниста Проханова: «Путин наш царь!» ‒ сменяются унынием от печального открытия: «Царя подменили…».
 Вот только его никто не подменял: каким он был, таким и остался со своими неизменными «колодками торможения, которые мешают России взлететь».
Еще менее года назад Проханов пророчествовал и в своем «Изборском клубе», и в своей газете о восстановлении российской монархии во главе с данной «колодкой», в частности:
 «Каков этот избранник, кто мог бы стать провозвестником новой русской династии? Он не может быть случайным человеком. Он не может быть просто представителем какого-нибудь знатного рода, или именитой фамилии, или сегодняшней элиты, или кем-нибудь, на кого укажет перст патриарха. Это должен быть особый человек, на нём должен лежать некий знак, некое таинство. И таким человеком является Владимир Путин.

 Поэтому в кругах, близких к патриархии, в кругах, мечтающих о монархии, сознающих всю сложность восстановления монархии в России, всё чаще называется имя нынешнего президента Владимира Владимировича Путина как возможного первого русского монарха из династии Путиных» (Венценосный Путин. «Завтра» 4 июля 2017).

А теперь этот пророк-трубадур обращается к Господу с мольбою вразумить, наконец, «божественного самопомазанника».

putin_v_kipe

Путин, являющийся, по его же словам, внуком повара Ленина и Сталина, не далеко ушел от своего еврейского деда — кошерного кулинара. И в своем окружении собрал таких же потомков могильщиков Руси и Русского народа, какими были  и «вожди революции»!

 P.S. Братья и сестры, небольшой стришок к материалу. Путин заявил, что он внук повара Ленина и Сталина. А хотите посмотреть на его подпись и подпись его ближайшего подельника — Кудрина, который является внуком еврейско-латышского эсэсовца, и которого Путин снова поставил на высочайший государственный пост.

ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ РАЗВИТИЯ (в сокращении)

Александр Проханов: «Господи, вразуми, наконец, президента!»

«Первые недели президентства Путина не радовали россиян. Возвращение Медведева в правительство вызвало уныние во всех слоях российского общества. Правительство Медведева, как показали прежние годы, было правительством стагнации, правительством рывка в экономическую яму. Преображение Медведева невозможно, а возможно лишь нанесение на него лёгкого, нестойкого грима.

 
Вице-премьер Мутко олицетворяет олимпийский скандал, с ним связаны моча и мельдоний, а также белая гостиничная простыня, под которой шли понурые российские спортсмены. Вице-премьер Силуанов — это всё тот же убогий монетаристский курс, при котором русские деньги утекают в заморские цивилизации, экономическим божеством становится уровень инфляции, а у предприятий не хватает оборотных средств, которые выметает из экономики метла Силуанова и Набиуллиной.
Удавка, наброшенная Трампом на горло России, сжимается всё туже. Мы хрипим, харкаем кровью, продолжая называть наших палачей партнёрами и коллегами.
Цветные революции проступают в окрестностях России, как трупные пятна. После «оранжевых революций» в Сербии и на Украине, в Египте и Тунисе, в Грузии и Киргизии это трупное синее пятно проступило в Армении. Крах Саргсяна не был предсказан русским послом в Ереване, как не был предсказан крах Януковича послами-калеками в Киеве Черномырдиным и Зурабовым.
Армянская революция с блеском усвоила рекомендации американских политтехнологов: одновременно вышедшая на улицы миллионная толпа заблокировала все транспортные коммуникации, а армянские семьи застелили площади и улицы Еревана домашними коврами, сидя на которых, кормили кашей своих детей. Это открытие сравнимо с новаторским рецептом Навального, толкавшего детей под дубины Росгвардии и полиции. «Оранжевые революции» тучами гуляют у границ России, набирая силы, чтобы прорваться к Тверской.
И дико звучали российские поздравления Нурсултану Назарбаеву в тот момент, когда Казахстан переходит на латиницу, и русских в Казахстане заставляют забыть о Кирилле и Мефодии, а сам Назарбаев, слывущий верным другом России, открывает американцам на каспийском побережье два военных порта, куда те не замедлят явиться, чтобы сдерживать активность российской Каспийской флотилии. Ведь именно оттуда, с этой флотилии, летели крылатые ракеты «Калибр», поражая цели в Сирии. Каспийское море, служившее пограничным морем между Россией и Ираном, теперь становится морем американских военных.
Премьер Нетаньяху, без устали убивающий палестинцев, участвовал в нашем параде Победы и в шествии Бессмертного полка как лучший друг и стратегический союзник, пока израильские самолёты громили Башара Асада, Стражей исламской революции и воинов Хезболлы. И задаёшься вопросом: если мы так радостно, по-братски принимаем у себя Нетаньяху, значит, мы отказываемся от Башара Асада, как Горбачёв отказался от Хонеккера? Или мы имеем дело с особой многослойной политикой, когда на одном политическом этаже мы братаемся с друзьями и клянём врагов, а на другом предаём друзей и братаемся с недругом?
Современные дипломаты сетуют, что в политике исчезли законы, разрушены все нормы международного права, и возникает неуправляемый хаос. Это страхи слабых и старых. Они боятся того, что хаос становится той средой, в которой вершатся крупные политические дела. Новое мировое господство основано на хаосе, на умении его создавать и в недрах этого хаоса находить выгодные для себя решения.
Трамп, над которым принято потешаться, похоже, является родоначальником этой новой квантовой дипломатии. Он хаотизирует среду и ставит в тупик противников, предлагая комбинации, которые их сокрушают. Он провёл свою предвыборную кампанию в атмосфере хаоса и выиграл её. Он убеждал человечество, что готов развязать термоядерную войну против Северной Кореи и физически уничтожить Ким Чен Ына. А теперь в Сингапуре он лобызается с Кимом и готовит объединение двух Корей.
Он вышел из ядерной сделки с Ираном, взбаламутил весь мир, включая союзническую Америке Европу, породил ощущение близкой войны с Ираном, побудив иранских стратегов говорить о возможном перекрытии Ормузского пролива, поставил в тупик русских, которым приходится выбирать между долгожданной дружбой с Америкой и союзническими отношениями с Тегераном.
Трамп, исходя из новой квантовой дипломатии, тасует Европу и Ближний Восток. Найдёт ли Россия со своими старыми постсоветскими приёмами место в новой колоде? Найдёт ли она интеллектуальный и политический ответ в этом новом квантовом мире?
….
Господи, вразуми, наконец, президента! Пусть выбьет из-под русских колёс колодки торможения, которые мешают России взлететь».

Александр Проханов 
http://3rm.info/main/71354-kremlevskie-trubodury-priunyli-aleksandr-prohanov-gospodi-vrazumi-nakonec-prezidenta.html

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *