Кто и зачем ввел в моду «гоев»… рваную одежду? (Видео)

Ниже приведен отрывок из интервью с человеком, который долгое время жил в США, и будучи инженером-электронщиком очень высокой квалификации, принимал участие в создании там (до своего прихода к вере) системы электронных паспортов. Помимо прочего, он рассказывает и том, к каким метафизическим последствиям приводит ношение… рваной одежды, и почему ее было запрещено носить ветхозаветным иудеям еще в Торе. Даже таким мистическим образом мiровая закулиса реализовывает планы по сокращению населения Земли, о чем прописано в «скрижалях Джорджии» (http://monomah.org/archives/5874)!

34f92be76fea78883a9d873894568d59

ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ НОСИТЬ ОДЕЖДУ С ДЫРКАМИ

Говорят, что дырка на одежде — к безденежью и потере жизненной энергии. Наши предки трепетно следили за целостностью своей одежды, боясь неудач в своей жизни. Но сегодня мода идет вразрез с традициями.
Древневосточное учение фен-шуй, которое стало очень популярным по всему миру, помогает не только правильно расставлять мебель в доме. Его постулаты касаются в том числе и одежды. Как утверждают специалисты, удачно подобранный наряд может принести вам успех в делах, улучшить финансовое состояние и сделать счастливым. Однако рваные вещи, по фен-шуй, наоборот, способны причинить вред. Одно из самых плохих действий, которые любой человек может совершить — это носить рваную одежду. Одевшись в джинсы с рваными коленками, вы можете хорошо быть приняты в молодежной среде, но старомодный китаец наверняка нахмурится при виде такого одеяния. Почему?
Просто потому, что это приносит огромную неудачу. Будете одеваться, как «оторви да брось» — и вскоре превратитесь в такого! Если одеваться подобным образом, это привлечет бедность и серьезные неприятности. В соответствии с фен-шуй, необходимо избавиться от рванья и изменить свое отношение к одежде в целом. На Руси с давних пор существовало поверье: если в вещи появляется дырка, то у ее хозяина будут проблемы со здоровьем. Считалось, что дырявая одежда негативно влияет на материальное благополучие и здоровье. Недаром рванина всегда была признаком бедности: в новой и целой одежде ходили наиболее обеспеченные люди, а нищие носили рваные обноски. Успех, везение, привлекательность уходят сквозь дыры в одежде. Благополучие не любит трещин, разломов, сколов и рванья.
Некоторые отчаянные модники носят рваные джинсы, футболки, сумки и обувь, совсем не опасаясь, что их постигнет несчастье. А вот и зря. Поскольку с незапамятных времен все люди ассоциируют рваную одежду с нищетой, наш мозг привык к этому, наше подсознание выдает только негативную реакцию на дырки, какими бы модными они ни были. Такая реакция нашего мозга ведет к программированию нас на проблемы. Иными словами, надев дырявую одежду, мы обрекаем себя на неудачу.
Берегите себя! Никакая мода этого не стоит.
https://ok.ru/ivototomch/topic/65895498227859

One Comment

  1. monomoh

    Сегодня любое «новшество» — от моды до систем электроники — следует рассматривать только в контексте грядущего царства антихриста! Ничего просто так не делается…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *