СМОТРИТЕ ВСЕ, КТО ЕЩЕ НЕ УТРАТИЛ РАЗУМ!!! Как на наших глазах и при нашем молчаливом согласии выстраивается западня электронного концлагеря: Под сатанинским биометрическим колпаком, или Почему ни в коем случае нельзя сдавать свои биометрические данные! (Видео)

От Редакции: Мы уже писали о том, что перед Новым годом был принят гибельный и страшный закон 157752-7 «О биометрической идентификации граждан» (http://monomah.org/archives/11017)! Была и еще более ранняя публикация на эту  тему: http://monomah.org/archives/10131. Весь ужас ситуации заключается еще и в том, что люди СОВЕРШЕННО НЕ ПОНИМАЮТ НАВИСШЕЙ НАД НИМИ ОПАСНОСТИ! А мышеловка вот-вот захлопнется… Братия и сестры, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СДАВАЙТЕ БИОМЕТРИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ, чего требуют сегодня от нас нынешние «россиянские» власти — они полностью подконтрольны мiровым закулисным силам Зла!

Кроме того, как написала одна из пользователей сети (предлагаем ее мысль в литературной обработке): «Идентификация происходит еще и по лазерной метке, которая без нашего ведома ставится на лоб при снятии биометрических данных лазерной насадкой. Все становятся помеченными!!! Но это еще только начало. Конец начнётся, когда отменят хождение наличности, когда нельзя будет «ни купить, ни продать» без этой начертанной лазерной метки — штрих-кода».

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *