Странное сочетание символов над Царскими Вратами одного из храмов! Случайность или… намеренное осквернение? (Фото)

В адрес редакции портала «Москва — Третий Рим» пришло следующее письмо с фотографиями: «Этот храм Богоявления находится в г. Иркутске. Обратите внимание на изображение прямо над Вратами, над голубем. Мне видится там козлячья голова. И такие головы расположены и справа и слева, только поменьше. Кстати, этот храм недавно реставрировали (может года два три назад). Иконостас меняли или нет, я не знаю».

Может, это кому-то это и покажется пустяками. Однако, для таких скептиков напомним слова св. прп. Лаврентия Черниговского о том, что «купола храмов будут золотиться до самого антихриста». Да и обновляться и возводиться они уже будут … под будущего сына погибели! Именно в них впоследствие будет установлена его «икона». Ну, а сейчас, вполне возможно это допустить, она пока устанавливается скрытно — ведь силы Тьмы очень любят зашифрованные символы, с «двойным дном» и подтекстом…

Рекомендуем также, в общем контексте с этой информацией, ознакомиться с другой публикацией, связанной со знамениями Последних времен: http://monomah.org/archives/9025

Добавим комментарий к этой публикации: «По поводу двойного прочтения: масонам первых градусов посвящения тоже говорится о неком «Великом архитекторе». Те подразумевают под этим определением — Бога, а только потом, когда увязнут в дальнейших посвящениях, им открывается, что они служат тому «архитектору», который ПЕРЕСТРАИВАЕТ творение Бога! Он ведь тоже, в своем роде, «архитектор»! Только — ПЕРЕСТРОЙЩИК! Ни о чем не говорит и не напоминает?…»




http://3rm.info/main/71104-diavolskaya-morda-nad-carskimi-vratami-o-skvernenie-nashih-hramov-pismo-v-redakciyu-foto.html

One Comment

  1. monomoh

    По поводу двойного прочтения: масонам первых градусов посвящения тоже говорится о неком «Великом архитекторе». Те подразумевают под этим определением — Бога, а только потом, когда увязнут в дальнейших посвящениях, им открывается, что они служат тому «архитектору», который ПЕРЕСТРАИВАЕТ творение Бога! Он ведь тоже, в своем роде, «архитектор»! Только — ПЕРЕСТРОЙЩИК! Ни о чем не говорит и не напоминает?…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *